Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Реалист
26.08.2012 09:41 # | Разнорабочие На стройку (г. Иркутск) в строительную компанию «СеверСтрой». Достойная и своевременная зарплата Тел.: (3952) 27–88–55 71–15–21, резюме на e-mail: info@sever-group.net Вакансии газеты «Работа в Сибири» ))работать там некому)))) | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Реалист
21.08.2012 22:34 # | Уважаемые соседи......... Я сам приобрел квартиру в этот зло.....чем ЖК "Порт-Артур" и только сейчас понимаю.... что это лучший вариант для тех кому нужно было просто вложить деньги.... А нам, таким кому негде жить и тот кто расчитывал получить ключи ещё в декабре 11.... могу с прискорбием сообщить..... Раньше ИЮНЯ 2013 ждать ключей просто бессмысленно.... Хоть я и купил свои 29 квадратных метров за 1050 тысяч рублей я всё равно не очень жалею... | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Реалист
21.08.2012 22:02 # | Сообщение удалено | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →