Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Aleks_Otter
13.06.2018 12:50 # | dolshik2b/c, тягомотина как раз понятна - квартир много, замечаний много. Очередь. мне кривой дверной проём спилили, хоть и не так мгновенно, как обещали. | Регион Сибири |
Aleks_Otter
01.06.2018 14:10 # | И по поводу УК. Я сначала была не против РС, но если у них такое пофигистичное отношение на стадии "Выберете нас!", что будет, когда они приступят к обязанностям? Думаю, стоит рассмотреть вариант привлечения другой управляющей компаний. | Регион Сибири |
Aleks_Otter
01.06.2018 12:00 # | dolshik2b/c, 1я, и квартира с первого десятка, так что может и последовательно. но вот что устранили - это ещё в апреле, кажется, было. Когда к ним комиссии ходили активно. | Регион Сибири |
Aleks_Otter
01.06.2018 10:43 # | Сообщение пользователя Svetar: стены кривые, но их в любом случае ровнять и штукатурить под покраску. Без проблем согласились спилить наплыв бетона и кусок дверного проёма (чтобы не было выступа из стены). Изначально технические отверстия в стенах были незапенены. Но уже при втором осмотре вроде исправили. не знаю, сколько в них пены напихали, но она есть. Торчащие арматурины спилили. Дырень на балконе (между плитой и внешним коробом) заделали. Строительного мусора много было. Убрали. Дырени в стенах, которые при прокладке проводки наделали, заровняли. Только забыла записать, что дверной звонок пробки вышибает, как выяснилось вчера( но может я его вообще откручу. | Регион Сибири |
Aleks_Otter
31.05.2018 18:09 # | Мне позвонили. Дескать, приезжайте, подпишите акт приёмки. В УК. Удобно, но подозрительно. После подписания акта, если есть замечания, никакого приложения с замечаниями сделать не дадут. Также на безликой бумажке можно записать. Якобы у них какие-то таблицы для застройщика. Подписать акт предлагают прямо с ходу, до сверки счётчиков. Но, конечно, сделать по-человечески, в другой последовательности, никто не мешает. Но давление чувствуется. Также у них уже готовы договора с УК (кто бы сомневался). Схему разводки труб дают сфотографировать. Электрической схемы у них просто нет. говорят, всё по госту, вертикально вверх от розеток и бла-бла. Я подписывать ничего не стала, т.к. замечания не устранены. Когда в квартиру пошли, там нас нашёл представитель застройщика (не знаю, кто он по должности), и вот он посмотрел лично на замечания и обещал строителей пригнать завтра же. | Регион Сибири |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →