Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
pahentiy
01.02.2014 17:14 # | Андрей К., ну у вас там своя история, отдельная. Но вот раздолбать лифты которые хот как-то работают это не правильно. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
01.02.2014 11:33 # | Сообщение пользователя Андрей К.:Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Дольщик 10б/с: Что это меняет? Приоритет криво настроил лифты на 400 кг, а мы на броне что-ли всё равно 650 грузить будем? Моя главная мысль была - следите за своими рабочими! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
31.01.2014 07:58 # | Сообщение пользователя Дольщик 10б/с: Про качество бома я не согласен, вполне приличное. А вов в остальном поддерживаю на 100%!!! На моих глазах в лифт грузили 20 мешков по 25 кг цементной смеси и 5 коробок с плиткой по 30 кг - итого 650 кг. На лифте написано чёрным по белому грузоподъёмность 400 кг!!! На мои замечания в ответ услышал:"Ремонт-а н-нада?", и больше ни слова по русски. Через час ко мне приехал человек - всё, лифт уже не работает. Хозяев надо бить!!! | ИркутскБайкалстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →