Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Елена (hellen007)
10.01.2013 23:14 # | Ленуся Б/С77, а говорят "подписывайте акт, иначе ключи не отдадим, ничего пересчитывать не будем так как вы покупали квартиру без отделки." | Востсибстрой, ООО |
Елена (hellen007)
10.01.2013 15:45 # | наконец дозвонилась до службы вселения..и меня записали на следующий четверг, в прошлом году не приняла квартиру, так как на кухне появилась не предусмотренная в зрегистрированом техпаспорте вытяжка, которая выпирает из стены, и при этом с меня требуют доплату за мифическую увеличенную площадь, в договоре указана площадь с учётом отделки(!), мне не хотят пересчитывать площадь на основании того что я брала черновую отделку, так же как они не считают что две вытяжки, выпирающие из стен , занимают место и считают данные помещения (кухню и ванную) как прямоугольные, при этом, как я понимаю, у меня возникнут проблемы с бти, при получении техпаспорта на квартиру, так как одна из вытяжек вообще отсутствует в тех.паспорте на дом (есть копия поэтажного плана, и в нашей квартире нет этой вытяжки на кухне). Вот не знаю что делать..... | Востсибстрой, ООО |
Елена (hellen007)
17.11.2012 11:05 # | Для Луг, да, по договору если +- 0.3 кв.м. то идт доплата, но только вот так же в договоре указано что площадь 42,06 кв.м это с учётом отделки для кирпичных стен 20мм, а в их тех.паспорте данного указания нет и расчёт иёт на "голые" кирпичные стены, мотивируют тем что "ну вы же покупали с черновой отделкой", ну и + какие то дополнительные выступ из стены на кухне (вент.шахта), которой в тех паспорте вообще нет, а вторая, которая в ванной так же не учитывается, т.е они считают что ванна у нас прямоугольная, а то что там выступ занимает около 0,3 кв.м. они не считают, т.е я видимо этой площадью как то могу пользоваться? Вот и думаю, снести нафиг, на кухне вентиляцию, раз её в тех паспорте нет, потому как когда я вызову БТИ, вопросы возникнут ко мне, почему я самовольно возвела данное сооружение, так как по их тех паспорту на нашем этаже, конкретно в моей квартире этой вент.шахты нет и быть не должно, или я не права? Понятно что пострадают как раз таки соседи снизу, так как у них вентиляции не будет. | Востсибстрой, ООО |
Елена (hellen007)
14.11.2012 21:27 # | у меня посчитали что площадь увеличилась на 0,84кв.м. После отделки она уменьшится сильно, так как стены выравнивать там, мама не горюй(((((, так что они мне ещё должны останутся, только вот что мне сей час делать, пока не знаю, акт сегодня не подписала, завтра поеду в офис, видимо буду ругаться с ними. | Востсибстрой, ООО |
Елена (hellen007)
14.11.2012 21:00 # | Сереге, вот мне тоже интересно, мы же не будем жить в черновой отделке, а после отделки фактическая жил.площадь уменьшится ощутимо, так что возможно они ещё и должны останутся. | Востсибстрой, ООО |
Елена (hellen007)
14.11.2012 15:13 # | Добрый день, соседи, вопрос, сегодня приняла квартиру, завтра еду подписывать акт, так как у меня имеются претензии по срокам сдачи. Что и как правильно указать в акте? Планирую подать в суд, подскажите куда мне обратиться с этим вопросом. Заранее благодарю. | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →