Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Димитрий
21.08.2014 14:03 # | Текст отправил. Сегодня заходил в УЭБиПК отдать копию квитанции об оплате. Заодно хотел отдать флэшку с видео о том, как за два дня до оплаты мне показывали две оставшиеся квартиры. На входе заставили вытащить всё (куртку и зонтик) из пакета. Нашего сотрудника не было, к моему удивлению, уже другой сотрудник попросил отдать всё ему, причём с флэшки файл скопировал и флэшка осталась мне - теперь у меня есть флэшка! К моему удивлению, видео он заинтересовался и даже посмотрел полностью вместе со мной. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
20.08.2014 17:46 # | Сообщение удалено Причина удаления: Содержатся персональные данные | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
20.08.2014 15:27 # | Сообщение пользователя Любовь дольщик: А что в нём было ложного? Телефон? Предложение прийти, которого на самом деле не было? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
20.08.2014 14:20 # | ОтправилСообщение пользователя Любовь дольщик: Я переписал важное сообщение другого человека, который как и Вы написал лишнее, из-за чего сообщение исчезло. Телефон он, я думаю, указал тот, по которому можно решить вопрос, а не тот, по которому нужно узнавать с кем же может быть удастся решить вопрос. Сообщение пользователя Кирочка: Стройнадзор меня уже не в первый раз удивляет поразительной но совершенно непродуктивной вовлечённостью в наше дело и откровенным [censored]. Мои сведения из МВД, потом с форума и окончательно подтвердились на сайте kad.arbitr.ru В графу участник дела введите ИНН 3811111162 увидите все дела с участием нашего застройщика, большинство прекращено по желанию истцов. На данный момент два незакрытых дела - kad.arbitr.ru/Kad/PdfDocumentArchiveInstance/251800c1-79b6-4f0f-a874-a622000c781b/A19-12774-2014_IRKUTSK.zip и kad.arbitr.ru/Kad/PdfDocumentArchiveInstance/570983a6-b57a-4dce-b10f-efb89b99a2ff/A19-12937-2014_IRKUTSK.zip Первое дело - Стройнадзор, якобы в целях защиты прав дольщиков, требует запретить Урсусу заключать новые договора и получать деньги по ним. Заседание 4 сентября в 10:00 зал 508а Второе дело - некая Евгения требует от Урсуса признать её право собственности. К сожалению в документах не написано на что. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
19.08.2014 00:12 # | Сообщение пользователя Игорь Мурсалов: У них на данный момент суд со Стройнадзором начался. О каком подрядчике речь? Вы в следующий раз название и ИНН попросите. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
19.08.2014 21:49 # | Сообщение удалено Причина удаления: Содержатся персональные данные | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
18.08.2014 22:42 # | Сообщение пользователя ТАТЬЯНА Т: Отправил | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
18.08.2014 22:18 # | 18.08.2014 Информация о принятом судебном акте Доржиев Э. П., Куклин О. А., Оширова Л. В. Оставить определение суда без изменения, жалобу без удовлетворения Дата публикации: 18.08.2014 г. 10:45:44 МСК Кто-нибудь знает, возможна ли пятая апелляция? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
17.08.2014 19:17 # | Отправил | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
15.08.2014 22:09 # | Напоминаю, что на данный момент срок проверки по нашему вопросу истекает 25 августа, если кому ещё есть, что сообщить, пишите 38.mvd.ru/request_main | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
15.08.2014 14:47 # | Текст обращение снова послал тем, кто ещё просил. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
14.08.2014 23:07 # | Кто просил текст заявления, могут посмотреть свой e-mail Оно сильно переработано, добавлена новая информация и ссылки на источники и претензии к стройнадзору ubep@uvd.irmail.ru - это то управление которое занимается нашими обращениями. 38.mvd.ru/request_main - форма приёма обращений всего ведомства | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
13.08.2014 14:33 # | Уважаемые дольщики второй очереди, если хотите Вы конечно можете тратить знаичтельные временные и финансовые ресурсы на подачу в суд, но практика и реальность показала, что даже в случае присуждения Вам каких либо сумм Вы ничего не получите, потому что получать Вы можете лишь деньги других долщиков, но люди в Урсусе знают, как даже их Вам не отдать. Предлагаю Вам присоединиться к нам к тем дольщикам, которые уже написали заявления куда надо, о том где есть деньги и на каких законных основаниях они должны быть переданы ООО "Урсус". Текст заявления могу сбросить, но Вам его лучше переработать, добавив побольше подкреплённой чем-либо конкретики. Лишь после работы этих органов у ООО "Урсус могут появиться деньги, которые лучше бы пустить на строительство, а не на выплату неустоек. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
07.08.2014 16:15 # | Если Вы желаете написать губернатору, что Вы думаете о деятельности Стройнадзора, Вы можете сделать это прямо сейчас здесь www.irkobl.ru/society/request/send/index.php | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
07.08.2014 15:46 # | Сообщение удалено Комментарий администратора: содержит обвинения, не подтвержденную информацию. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
06.08.2014 21:10 # | Сообщение пользователя Кирочка: Пожалуйста, не заставляйте их больше рассказывать про Болотбека и 10 электриков. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
06.08.2014 12:26 # | Сообщение пользователя Кирочка: Вас всё ещё интересуют обещания? Я думаю не скоро, благодаря майской рекламе на ТВ. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
02.08.2014 22:59 # | Сообщение пользователя Сергей Бакуров: Я как всегда абсурдно выразил свои мысли. Я писал, что я против банкротства своей стройки. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
01.08.2014 21:53 # | Любовь, подскажите, пожалуйста, где Вы видели список дольщиков, фото которого мне дали? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
01.08.2014 21:52 # | Мне тут добрые люди из органов подсказали, что наш начальник (который в мае на ТВ рассказывал, что нам ключи отдадут в июне, и который не может вмешиваться в деятельность Урсуса), сейчас выйдя из отпуска готовит иск с целью запретить им продавать квартиры, а проще говоря обанкротить. Предлагаю на эту начальницу писать жалобы губернатору, так как она (впрочем как и предыдущий), вначале спокойно смотрела, как деньги из Урсуса перетекают "подрядчикам", обещая, что сейчас сдадут, а теперь вдруг решила вмешаться, но не для того чтобы вернуть деньги, а чтобы лишить застройшика шанса на достройку. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
28.07.2014 14:51 # | Сообщение пользователя Евгений П: А зачем ему искат эту возможность, если некоторые иски о банкротстве собственного застройщика подают? Про то что он не ищет возможности, думаю Вы ошибаетесь, если бы не искал, давно бы ничего не делалось, но ведь делается! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
27.07.2014 01:47 # | Сообщение пользователя Болотбек Гапыров: Вы про первую блоксекцию? То есть в моей квартире осталась только бетонная стяжка и можно заселяться? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
22.07.2014 21:26 # | Сообщение удалено Комментарий администратора: содержит обвинения, нет ссылки на источник информации | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
18.07.2014 23:20 # | Сообщение пользователя Татьяна Леонидовна: Прокуратура - это такой орган, который в судопроизводстве выступает на стороне угнетённых против сильных мира сего. Поэтому если не хотите судебных издержек пишите в прокуратуру. Прокуратура может помочь вернуть в Урсус отчуждённое имущество, чтобы было на что достраивать. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Димитрий
17.07.2014 13:47 # | По поводу сомнительных постов про юристов-волшебников и Лугового. Луговое строил Востсибстрой, у него есть что брать, ему есть что терять. И он не банкротится, несмотря на миллиардные долги. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →