Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Иван Иваныч
25.01.2011 08:00 # | Грамотно УКС делает -так с каждого по 2 квадрата=60-70 т.р.Умножаем на 45 квартир в одной блок-секции(Багратиона)=Получаем 3-4 ляма в карман..... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
25.01.2011 08:00 # | Людмила....тоже примерно - 2 м.кв.думаю через суд можно попытаться что-то вернуть.Читайте договор,там бывают заковыристые пункты...типа...После сдачи претензий по получившейся площади не имею....или сразу к грамотному юристу...На сайте Стройнадзора эта тема обсуждалась однако... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
14.12.2010 08:00 # | Дом и так 10-этажный,а вначале написали 9,ну забыли они один этаж посчитать..... ) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
14.12.2010 08:00 # | Людмила поздравляем с сдачей дома!Проблема по этажности решилась перепиской в УКСе акта приемки-передачи.У вас наверное будет все в порядке сразу....По теплу....-Я думаю что это временные проблемы с 3 секцией....Сейчас -30 у меня также все батареи выключены,кроме детской(угловой),дома жара.....Тепло от стояков чувствуется метра за 2,а дотронуться до них вообще нельзя...Сторона дома северная(ветреная).Мучайте УК ,пишите заявления если ничего не поменяется.... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
23.11.2010 08:00 # | По Гаражам....Ольга если бы там стенки не было,там и гаражей не было бы.И заезд сделали бы как У Норд-Вестовских под 45 градусов каждый второй.Они бедные после первого снега с лопатами перед машиной бегут чтобы подняться в горки. Никогда не купил бы гараж которые они строят.За такую цену(около 500 т.р.)можно найти в пределах 100-200 метрах от дома нормальный гараж а не эту ракушку для Оки...(по размерам).Предложения видел и в Норд весте(3 мин.пешком),в Зеленом береге. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
23.11.2010 08:00 # | ) Ирина да шевелятся потихоньку,на выходных доски привезли на крышу.У них это сейчас видимо первая задача,иначе дальше смысла нет что-либо делать...дырки сверлят- под отопление однако.Чердак кирпичом обкладывают потихоньку.Ну в общем все по плану,как и писал ранее.Крышу дай бог за декабрь-январь поставят...к июню-июлю может к концу дело подойдет.... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
26.10.2010 08:00 # | Ирина, да нет,шевелятся...Вчера асфальт докатила вокруг 4-ой,пешеходные делают.Наверху тоже шевелятся,до Нового года под крушу загонят,возможно окна вставят...Больше и не надейтесь пока... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
01.10.2010 08:00 # | Стройнадзор Да не переживайте вы так.....У меня все прекрасно,я свое получил....Вы случайно не из этой организации-кем подписываетесь? | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
30.09.2010 08:00 # | Романа пени за просрочку предъявляются только после официальной сдачи дома,то есть после приемки квартиры.до этого момента я бы не прикасался ни к одному акту,пусть даже без даты....То есть зачем мне акт который не имеет никакой юридической силы...,если вы заехали уже,то УКС с легкой подаст на вас встречный иск о самовольном заселении...-и выиграет дело.Здесь очень много тонкостей и хитростей со стороны укса....Буду от души рад если вы выиграете дело на хорошую сумму,поделитесь только с народом...Да....сумма даже за пол года задержки(по закону)-больше 100 тыс+за съем квартиры к примеру(но я допустим не смог бы подтвердить это)+ моральный вред и т.д.В УКСЕ тоже не дураки сидят,они прекрасно знают что вы можете с них поиметь...Но те же иски по Стройнадзору занижаются в разы,а если самому идти в бой прибавьте расходы на юриста.Удачи! | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
30.09.2010 08:00 # | Людмила если вы заберете деньги ,то вероятнее подпишете задним числом акт.Пообщавшись с юристом который судится по долевкам он вам бы сказал что еще повезло(про 35 т.р.)....Так как суды сильно занижают суммы выплат. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
28.09.2010 08:00 # | Сообщение удалено | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
28.09.2010 08:00 # | Фото 4 блок-секции в Юбилейном....Конечно можно оставить без комментариев,там все видно,хотя в живую лучше заметно.....НО ...куда смотрит Стройнадзор и другие контролирующие организации?.Неужели так положено???И это только один угол,остальные стройностью также не отличаются.А что если землетрясение хорошее....Не дай бог..... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
27.09.2010 08:00 # | Людмила ...аналогичная проблема...Сегодня уже 2 часа мучаю вентиляцию..Выяснил что при закрытых окнах создается обратная тяга или на кухне или ванне с туалетом,то есть воздух гуляет-если дует из ванны и туалета то на кухне он уходит и наоборот.При открывании где -либо окна воздух должен уходить из окна в во все вытяжки(теоретически),но получается обратная тяга во всех 3 вент-отверстиях,то есть дует из всех вентиляций сразу-в окно....Будем ждать похолодания,ситуация должна измениться...P.S.Что-бы в сан узле не было дубака временно закрыл вентиляцию на кухне(подложил под решетку лист бумаги). | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
23.09.2010 08:00 # | Лифт длинный,не грузовой конечно...,но диван дверь и т.д.,габаритные вещи входят спокойно.Не такие как в стандартных домах(8 человек ,800 кг однако)По высоте обычный,ну метра 2 наверное есть... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
23.09.2010 08:00 # | В 1 отопление дают завтра,не уверен что сразу все будет нормально(кого-нибудь затопит обязательно и т.д.) Лифт в первой запустили в середине августа,иногда притормаживал,периодически зависал,но делаю быстро,оперативно.Сейчас вроде без проблем.Лифт большой...мой двухметровый холодильник залетел с лету...И вещи перевозили без проблем...-внизу полный лифт затариваем и наверх отправляем,там друзья разгружают...Весело было ) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
22.09.2010 08:00 # | Ходил на днях в Управление Кривого Строительства подписывал акт приемки-передачи в очередной раз...)Оказывается мы в 10-ти этажном доме живем а не 9.Достроились вашу ма...,А раньше то этажи не могли посчитать что-ли,народ замучался уже по БТИ бегать.Начинается эпопея с Управляющей компанией...(а уже думал что отмучался,после УКСа)Завтра иду к Юристу с кучей вопросов...Кто они такие,кем выбраны и почему опять все задними числами.Достали уже...и я вас достану... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
22.09.2010 08:00 # | На 4 блок-секции работают до допоздна...,сегодня по крайне мере часов до 8 вечера гремели.Возводят последний этаж,хотят видимо к зиме под крышу загнать,что-бы зимой было чем заняться...По сдаче...-срок у вас какой?По моему до конца года.....к сожалению думаю мебель вам еще рано новую покупать(я уже как пророк тут....)То же самое писал и про 3 секцию.Снова могу предположить ,что раньше весны вам можно на стройке не появляться.... По переселенцам не слышал....Понятно ,что не все заехали,.Кто ремонт делает,кто-то сдает уже,но лиц "бичеватого "вида я не замечал.В 1 много молодежи,куча детей,пока без проблем...Насколько я слышал то вроде переселять часть будут то-ли в 3 то ли во 2 блок секцию. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
21.09.2010 08:00 # | Людмила это не недоработки конструкции -это строители "недоработанные"Никуда они не должны выпадать,и если и выпали то смело можно с ними ругаться и требовать замены.Рамы снимаются при поднятии вверх ,это как стекла в советских сервантах были...Помыть что-бы можно было... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
27.08.2010 08:00 # | А 3 блок-секцию что уже сдали???Думаю нет...Фасад продолжают обшивать,балконы еще не начинали стеклить...На 4 делают крышу потихоньку,ну а 5 стоит мертвым грузом,кирпича маленько подвезли только.Хотя в 3 уже пара семей заехала... По окнам:-Они везде так делают,я тоже писал что-бы переделывали,но после этого все равно сам все протягивал,смазывал и т.д.Розетки вроде все проверял,а сегодня вилку в коридоре запихиваю,а там все нехило коротнуло,автоматы все выбило...Разбираю-там проводка оголенная коротнула на корпус...Руки бы оторвать электрикам....,а также сантехникам сделавшим отвод воды под стиралку в туалете(Умом Россию не понять),установщикам окон-за сломанный профиль,отделочникам балкона-вся вода бежит с открытого пяточка в закрытый и т.д. | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →