Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Zebra
28.11.2016 18:42 # | Сообщение пользователя Sergey Filonov: Sergey Filonov добрый вечер! Я живу на 3 этаже ,б/с 9 .у меня такая ситуация: канализационная труба течёт !!! написала претензию в грандстрой! пришли проверили.... засорена говорят труба! НИФИГА !!! прочистили говорят! а труба всё течёт и течёт!!! Полный капец конечно! Завтра опять вызвала ! Утром встаю-первое что делаю- проверяю трубу - сухая. в обед уже мокрая!!! Вообще непонятная ситуация!!! начал мокнуть угол на полу! советуйте что делать!!! | ООО СЗ Гранд-Строй |
Zebra
14.10.2016 14:13 # | Сообщение пользователя Alice85: Всем привет! приняла квартиру ещё 1 октября ! не видела смысла перепроверять, вымерять и т.д. да и живу в арендованной квартире, в моём случае время деньги! привела мастера который делает ремонт, она сказала : подготовка хорошая.... я ей доверилась, уже вторую неделю делаю ремонт ! по охране, привела желдорохрану, кстати они развесили нам на двери свою рекламу , всё померила.приехали мерить оперативно, но ..... как сказала хотелки ,так и составили смету...Но я пошла дальше: позвонила ещё в несколько ОА ,бла-бла.... суть: 1. цена установки везьде одинаковая +- 2. не маловажный момент ,абоненская плата- 800-900 рублей .Я нашла самую дешёвую -600 рублей -ЭТО ШЕРИФ, 3. пришли ,начиная с улицы показали все плюсы и минусы нашего дома.... Резюме, я, в силу своей натуры, человек требующий доказательств, согласилась на Шерифа, но за цену Желдора ( датчик на дверь ) ,ставлю полностью во всей квартире сигналку, тревожку .... уже всё провели ,сто раз спросили и посоветовали куда поставить прибор , куда вывести допразетку .... Живу и рабуюсь! Сегодня пригласила их на наш праздник..... Так что вот соседи! До встречи! | ООО СЗ Гранд-Строй |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →