+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Маргошка (5)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Маргошка
17.04.2013 12:17
#
Екатерина, соглашение мы подписали, тем более, что уже сделали ремонт и живем., а вот пустой протокол собрания мне никто даже и не показывал. В соответствии с Жилищным кодексом РФ, выбор способа управления происходит на общем собрании собственников, а не по инициативе Застройщика, Если Вас интересуют какие-то еще вопросы, можете звонить: 89501368522.Востсибстрой, ООО
Маргошка
14.02.2013 18:50
#
Елена Репина, а что говорят про приемку квартир? Документы все еще не готовы?Востсибстрой, ООО
Маргошка
28.01.2013 20:55
#
Любаня 69б/с, буду очень благодарна, если скинете сентябрьские фото и очень буду ждать Вашего просмотра, что расскажете после него. Мой адрес m.kremlyakova@yandex.ru Востсибстрой, ООО
Маргошка
19.12.2012 20:16
#
Екатерина 94, если Вам не сложно, пожалуйста, поделитесь и со мной образцом искового заявления и претензией. Буду очень Вам благодарна. Мой адрес - m.kremlyakova@yandex.ruВостсибстрой, ООО
Маргошка
02.12.2012 17:52
#
Зоя, а почему судорожно ищите работников? 69 б\с уже сдали.? Я тоже из 69, по информации ВСС дом в эксплуатацию еще не введен.Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение