Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ксюшенька *****
11.12.2015 23:18 # | ИСП если от вас не будет не какой информации по фасаду, отделке в подъездах, установке дверей, отоплению и т.д. до 16.12.2015 года буду с вами судится. Хотя раньше этого не хотела, так себя по хамски вести нельзя. Я из за вас снимаю квартиру каждый меся плачу по 15 тысяч уже почти 10 месяцев, а вы так по хамски относитесь, с таким отношением к дольщикам вы далеко не уедете. | ИркутскСтройПродукт |
ксюшенька *****
11.12.2015 23:00 # | не так давно была в 1 б\с в подъезде работы еще много. Все готово только с 15 по 10 этаж, с 9 этажа по 1 нет дверей, покрашено только на раз, фасад стоит мертвым колом, работали оконщики стеклили там что то. | ИркутскСтройПродукт |
ксюшенька *****
11.12.2015 22:47 # | Доброй ночи, напишите пожалуйста те кто подавал в суд на ИСП, чем это закончилось ??? и может кто нибудь посоветовать хорошего юриста. Не хотела с ними судится, но они вообще обнаглели теперь точно подам. | ИркутскСтройПродукт |
ксюшенька *****
17.09.2015 01:21 # | подскажите пожалуйста ведутся ли какие нибудь работы в 1 блок секции ??? | ИркутскСтройПродукт |
ксюшенька *****
14.09.2015 21:04 # | Кто нибудь знает как обстоят дела в блок секции 1 ??? | ИркутскСтройПродукт |
ксюшенька *****
08.09.2015 23:40 # | Уважаемый ИСП скажите что за последние время сделано в 1 блок секции??? | ИркутскСтройПродукт |
ксюшенька *****
01.09.2015 20:20 # | kott38irk, это информация, а не мнение. От кого сказать не могу. | ИркутскСтройПродукт |
ксюшенька *****
01.09.2015 18:00 # | Сдача 2 и 3 блок секции будет только тогда, когда полностью достроят 1 блок секцию. ИСП специально тянет время со всем остальным, что бы сдать все разом. | ИркутскСтройПродукт |
Коля Филипов
03.08.2015 20:05 # | Дольщик с блок секции номер 2 заберите исполнительный лист. У меня из за ваших действий приостановили сделку между мной и продавцом который не какого отношения к ИСП не имеет и дольщики жк Багратион не смогут продать свои квартиры | ИркутскСтройПродукт |
Коля Филипов
02.08.2015 01:03 # | квартиры всех дольщиков 1,2,3 блок секции арестованы. Дольщики которые хотят продать свои квартиры не смогут этого сделать потому что наложили арест на все регистрационные действия и т.д. Подали документы в ФРС 17.07.2015 переуступки между мной и ООО Маяк в пятницу должен был забрать, но наложили арест на все что можно наложить, поэтому приостановили сделку. Регистратор сказал что помимо моей сделки, еще 4 приостановлено по жк.Багратион. | ИркутскСтройПродукт |
Коля Филипов
01.08.2015 21:30 # | я вот только не могу понять ведь наложили арест на землю, счета ИСП, причем здесь ООО Маяк и регистрационные действия между OOO Маяк и мной. Значит арестовали квартиры всех дольщиков 1 блок секции. | ИркутскСтройПродукт |
Коля Филипов
01.08.2015 19:00 # | Здравствуйте купил 1 комн.квартиру 17.07.2015 жк.Багратион в 1 блок секции у ООО Маяк, подали документы на гос.регистрацию, произвел с ними расчет. Вчера должен был получить документы в ФРС, а там говорят на землю наложили арест. Теперь не знаю что делать деньги уже отдал, а документов о переуступки не получил, остались только расписка с ФРС на получение документов и квитанции об оплате от ООО Маяк. | ИркутскСтройПродукт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →