+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Галина (5)
  • Максим (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Галина
24.01.2013 23:00
#
На кухне стена не совсем ровная,но там незначительно, поэтому ничего страшного. Щелей никаких нету, в августе на просмотре когда были.была огромная дыра под окном в гостиной,сейчас всё там нормально.
Выключатели кстати тоже все установлены уже,розетки. Электрощиток в квартире тоже установлен и уже закрыт на замочек)
Востсибстрой, ООО
Галина
24.01.2013 17:15
#
сегодня были на просмотре(2 б/с) нам в принципе всё понравилось. в подъезде всё хорошо,плитка положена ровно,отлетела она только в одном месте на 1 этаже и все. На каждом этаже свет горит. В квартире тоже всё понравилось, батареи горячие, правда в гостинной комнате,где 2 батареи, одна не работала..это мы зафиксировали в списке недочетов. Балконы просторные и красивые. Вообщем у нас недочеты мелкие, и после их устранения мы подпишем акт. Кстати ещё ручек на окнах почему то нет,не получилось их протестировать((.....а насчет водосчетчиков,нам сказали что их выдадут в ВСС на руки. Лифт будет работать только когда приступит к работе управляющая компания "Дом-Сервис". Востсибстрой, ООО
Галина
17.01.2013 18:40
#
в Луговом вроде много кто судится...за просрочку в основном я думаю.Востсибстрой, ООО
Галина
15.01.2013 21:06
#
Елене К: мы не можем тоже дозвониться(((..завтра с утра звонить буду.Востсибстрой, ООО
Галина
14.01.2013 19:39
#
у нас тоже вторая секция, но нам сказали позвонить и узнать завтра, и сказали что скорее всего только после 27 января принимать позовут. странно всё это, кто то оказывается уже завтра принимаетВостсибстрой, ООО
Максим
07.11.2012 21:07
#
ну так в России же стройка ))Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение