Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Vitss
21.11.2018 11:59 # | Emiliya, Я думаю что до нового года все будет, и надеюсь на это. Что бы в новогодние праздники ремонт начать делать. | Корона, ООО |
Vitss
21.11.2018 11:40 # | А еще сказали что дам уже подключен к отоплению, так что он греется. ) Скоро очень скоро. | Корона, ООО |
Vitss
21.11.2018 11:39 # | Соседяим привет, Хорошие новости. Застройщик устранил все замечания, и подал письмо в строй надзор, как они определяются с датами проверки. Вполне возможно что это эта или следующая неделя. Если не будет глобальных замечаний, а я надеюсь что их не будет. То мы сможем получить ключи в начале следующего месяца. Информация от застройщика. В стройнадзоре подтвердили что они извещение об сутранение прислали, и что завтра 22.11.18 поедут проверять. И буквально недельку что бы все закрыть если все документы у них на руках. Ну и еще неделька на разрешение на в вод здания в администрации. Как то так. Ждем и верим в то что все пройдет хорошо. | Корона, ООО |
Vitss
08.11.2018 17:08 # | На днях разговаривал с стройнадзором, по замечаниям которые он мне озвучил это: 1. не успели получить какую то справочку из какой то службы. 2. не сработала пожарная сигнализация при проверке. 3. не посталены ворота в гаражный паркинг. сказал что замечания не кретичные но 6 чила когда я сним разговаривал он сказал что еще не приходило письмо по устранению даных замечаний. Так же сказал что после устранения замечаний 1-2 недели для проверки и написания заключения и самой сдачи. Так что вполне возможно что к концу месяца свершиться чудо. | Корона, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →