Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
SaNeX
02.10.2016 18:13 # | Сообщение пользователя strang: Ну если так, то вообще интересно)) Теоретически, если в Приложении №1 есть остеклённая лоджия, а в 1.4 написано - балкон (лоджия), может и выгорит чего в суде. Самый отрицательный момент здесь, то что с этими перегородками стройнадзор на стороне застройщика стоит, всё-таки их мнение значительный вес будет иметь. | Норд-Вест |
SaNeX
02.10.2016 18:06 # | Сообщение пользователя dg: Я Вам про теплое, вы мне про мягкое. Вот сейчас пункт 1.4 если нам покажут, разберемся. Вас не смущает, что лоджия эта упомянута в разделе Остекление квартиры? По Вашей логике кирпичные перегородки должны быть только там, где балконы остеклённые по договору? А вот в проектной декларации поиск по ключевому слову Лоджия выдает 0. Нет там такого понятия. Зато в ДДУ дольщики подпись ставят о том, что ознакомлены с проектной декларацией. Вот вам и противоречие, на чью сторону суд в такой ситуации встанет - это ещё вопрос. | Норд-Вест |
SaNeX
02.10.2016 17:56 # | Сообщение пользователя dolschik189: Спасибо! Это приложение как я понимаю. А что в пункте 1.4 в ДДУ у Вас написано? (этот пункт я и тов. dg выкладывали на фото) | Норд-Вест |
SaNeX
13.09.2016 13:27 # | Сообщение пользователя sulig: Ну канализация и водопровод ладно, а как быть с вентиляцией? Это нужно во-первых какую-то трубу тянуть по потолку санузла, что красоты не прибавит, а во вторых в таком случае на вентканал будет двойная нагрузка, с/у + кухня. Будет ли тяга достаточной - вопрос. Зато можно поиметь в кухне все запахи из с/у. | Норд-Вест |
SaNeX
12.09.2016 14:19 # | Сообщение пользователя Андрей Роднин: Эти му##ки сделали ниши слишком маленькие, не влазят туда и канализация и стояки! | Норд-Вест |
SaNeX
04.09.2016 17:18 # | Сообщение пользователя 26214: Главное чтоб вот так не получилось: www.youtube.com/watch?v=3po58RpibeI&feature=youtu.be | Норд-Вест |
SaNeX
19.08.2016 13:11 # | Сообщение пользователя Алексей Ющук: Поддерживаю Ваш праведный гнев. Чудаки на букву М НордВест. Одно хорошо, если в следующий раз буду покупать жилье от застройщика, буду знать на что в ДДУ смотреть.. | Норд-Вест |
SaNeX
16.08.2016 14:22 # | Valera138, Валерий Буглак, ну я об чем и говорю - исполнение везде обычные стояки из стали. А человек вот утверждает, что в 173 б/с разводка отопления в стяжке полиэтиленом, в чем я и усомнился. С радиаторами не знал, что разные делают, "гармошки" конечно . Слава богу в моей б/с уже сварили под обычные. | Норд-Вест |
SaNeX
16.08.2016 13:08 # | Сообщение пользователя Алексей Ющук: Ну писали про трубы подводки холодной/горячей воды на кухню от стояков в санузле, про отопление в первый раз читаю.. | Норд-Вест |
SaNeX
15.08.2016 21:09 # | Сообщение пользователя Алексей Ющук: Вы наверное путаете что-то, не может такого быть, чтобы в домах одинаковой планировки отопление было по разному спроектировано. Да и не делал вроде нигде НордВест лучевую разводку в Березовом... Фото есть? | Норд-Вест |
SaNeX
31.07.2016 19:00 # | Сообщение пользователя medbrat03: А в 222 вообще трубы давно начали тянуть, с осени наверное, просто на определенном этапе всё встало наглухо, сейчас вот прогресс появился. Ну справедливости ради, я только во втором подъезде был.. | Норд-Вест |
SaNeX
26.05.2016 13:13 # | Надежда Процук, dg, ну с соседями понятно, могут пожаловаться.. А вот при продаже разве кто-то проводит реальную сверку квартиры и техпаспорта? (ну кроме покупателя, естественно). Вопрос ведь не в том, как не нарушать, а в том, как не попасться)) | Норд-Вест |
SaNeX
25.05.2016 21:49 # | Смотрю, многие планируют перенос кухни.. Понятно, что узаконить такую перепланировку возможно только если квартира на первом этаже. Так вот, а при каких вообще обстоятельствах может всплыть несоответствие квартиры техпаспорту? У него срок действия есть? Или при продаже квартиры он переделывается? Я своё жилье пока не имел, в вопросе не разбираюсь.. | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →