+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Elana (10)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Elana
04.04.2015 12:57
#
Сообщение пользователя Андрей Калиновский:
Привет всем соседям!! Подскажите пожалуйста, если кто знает, когда 2 б/с сдается???

В офисе сказали в середине апреля планируют получить разрешение на ввод.
Восток Центр Иркутск, АО
Elana
31.03.2015 19:45
#
Сообщение пользователя DDSoma:
Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя DDSoma:Друзья, у меня вопрос, на каком основании отгораживаются места общедомового пользования (площадки под мусоропровод), это общая территория и платили все, и добро УК не дает некоторым право забирать их себе без согласия остальных.На собрании представитель УК сказал, что этот вопрос нужно задать застройщику

Сегодня спросил у застройщика по поводу кладовки на площадке, на что мне ответили "обратитесь в УК, они за отдельную не большую плату решают этот вопрос", Предлагаю задать вопрос УК, если это не место под общую кладовку или место хранения для общедомовых нужд, поставить вопрос о демонтаже дверей.

Меня также волнует такой вопрос. Даже для хранения общедомовых нужд 18 этажей слишком много. Я за место под общую кладовку.
Восток Центр Иркутск, АО
Elana
16.03.2015 19:24
#
beliano4ka89, А вы замеры делали квартиры? Рады за васВосток Центр Иркутск, АО
Elana
08.03.2015 18:55
#
Сообщение пользователя 9874123655:
Поздравляю всех милый дам с праздником!

Спасибо)))
Восток Центр Иркутск, АО
Elana
23.02.2015 22:19
#
Сообщение пользователя valentina_yu:
Сообщение пользователя Creativeday:Вот табличка про энергоэффективность. У нас высокий уровень

Не хочу ничего говорить... В союзе наклеены В и С на домах.

А зачем вообще тогда писать, если Вы не хотите ничего говорить .
Восток Центр Иркутск, АО
Elana
04.02.2015 20:24
#
Сообщение пользователя numb:
Потому что достали их уже все)Хотя сами обещали раньше сдать)) по документам указаны сроки 2 квартал ,давайте наберемся терпения и подождем)))А 2 и 3 секции в договоре тоже сдаются во 2 квартале ?

2 блок секция тоже во втором квартале 2015г. по договору.
Восток Центр Иркутск, АО
Elana
30.01.2015 23:57
#
Нам сегодня с садика "Стрижи" звонили, сказали 3.02 открытие официальное. А когда туда детки пойдут не известно.Восток Центр Иркутск, АО
Elana
22.01.2015 19:34
#
Сообщение пользователя Виктор Александрович:
однозначно буду делать балкон (в который из зала и кухни вход) теплым... тоже буду вставлять пластиковые окна и по перекрытиям утеплять + конвектор на балконе + электрический теплый пол. Из площади 92 кв.м. оставлять под два балкона 10 кв.м. - это расточительство. Обязательно попрошусь посмотреть как там на верхних этажах пластик вставили.

А куда вы несущие стены дените? Квадратик между дверьми на балкон кухни? Поделитесь дизайн-проектом.
Восток Центр Иркутск, АО
Elana
18.01.2015 22:49
#
Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:
Сообщение пользователя Elana:
Сообщение пользователя Ольга 33:Приветствую уважаемых соседей!))
Квартиру приобрели еще летом в блок-секции 2,второй подъезд,первый этаж.
За дискуссией периодически следила )
Опыт участия в долевке уже есть,а с ним и опыт взаимодействия с УК и объединения соседей)) Буду рада,если и в этом доме удастся создать теплую добрососедскую атмосферу)
К слову, у нас в доме была подобная ситуация с мусоропроводом,когда застройщик сначала заявил о наличии оного,а в процессе строительства внес изменения и по факту его уже не было.

И как вы без мусоропровода? Я вот переживаю, с 18 этажа не набегаешься.

А лифт на что?)))

Лифт это очень хорошо))). Но уже как-то привычно избавляться от мусора сразу, не спускаясь вниз.
Восток Центр Иркутск, АО
Elana
18.01.2015 19:53
#
Сообщение пользователя Ольга 33:
Приветствую уважаемых соседей!))
Квартиру приобрели еще летом в блок-секции 2,второй подъезд,первый этаж.
За дискуссией периодически следила )
Опыт участия в долевке уже есть,а с ним и опыт взаимодействия с УК и объединения соседей)) Буду рада,если и в этом доме удастся создать теплую добрососедскую атмосферу)
К слову, у нас в доме была подобная ситуация с мусоропроводом,когда застройщик сначала заявил о наличии оного,а в процессе строительства внес изменения и по факту его уже не было.

И как вы без мусоропровода? Я вот переживаю, с 18 этажа не набегаешься.
Восток Центр Иркутск, АО
Elana
18.01.2015 19:53
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения
Восток Центр Иркутск, АО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение