+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Зинаида (3)
  • новичок (2)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
ЗИНАИДА
29.10.2010 08:00
#
Для Татьяны ; Вам уже поставили ненужные "запчасти" или квартира еще не готова.,я не поняла,Вам отказали и не сделали перерасчет?.Им то какая разница,меньше будет работы.А нам делать свой ремонт,как мы хотим.Мне же УКС квартиру не дарит а продает? Управление капитального строительства города Иркутска
Зинаида
21.10.2010 08:00
#
Кто может мне ответить; если я покупаю квартиру с чистовой отделкой.,могу ли я отказаться от ванны,межкомнатных дверей,плиты, и могут ли мне вычесть это из стоимости квартиры.Кто с этим сталкивался? Ведь я покупаю каждый кирпич в квартире и наверное имею право выбирать,ставить мне их или нет.Пожалуйста ответьте мне.а то мне в УКСЕ СКАЗАЛИ что ставить не будут.но запчасти мне эти отдадут.А МНЕ ОНИ не нужны.Управление капитального строительства города Иркутска
Зинаида
01.10.2010 08:00
#
Кто стал дольщиком по Баумана б,с 5-3.И во время ли сдают квартиры.обещали во 2 квартале 2011года.Можно верить им.или это только обещания..Управление капитального строительства города Иркутска
новичок
26.09.2010 08:00
#
отзовитесь кто стал дольщиком по Баумана блок 5-3 ?Управление капитального строительства города Иркутска
новичок
21.09.2010 08:00
#
кто стал дольщиком жилого комплекса по Баумана ?Управление капитального строительства города Иркутска

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение