Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Дарья Соколова
16.01.2014 23:06 # | Nikki2012, Спасибо за информацию, вы меня приободрили | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Дарья Соколова
15.01.2014 23:24 # | Я не понимаю, а почему дольщики молчат уже третью неделю? Никого не волнует что-ли когда ключи от 10/5 сдадут, например? Может есть у кого информация, поделитесь пожалуйста со мной. Ключики хочется скорей... | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Дарья Соколова
02.12.2013 21:29 # | Лана_, у меня квартира №2. Да не расстраиваитесь, если даже не посмотрите... Все-таки по нормам нельзя еще в строющийся обьект заходить.. Главный вопрос - КОГДА СДАДУТ ВСЕ_ТАКИ???? Надо звонить и задавать прямой вопрос им | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Дарья Соколова
01.12.2013 21:35 # | Лана_, у меня 28 м, там все двери открыты, приходи в выходные (можно со строителями договориться, они пустят посмотреть). Но вот что к концу декабря сдадут, я все-равно сильно сомневаюсь, там еще с одной стороны дома все окна не застеклили, лифты еще не установили... короче еще работы много.... | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Дарья Соколова
25.11.2013 22:28 # | Лана, привет, я с 10/5, на днях пробрались к себе в квартирку (на первом этаже), глянули там все, клаассс, работают хорошо!! Только вот меня терзают смутные сомнения, что они дом через месяц сдадут..... Наверно, только в марте... | Специализированный застройщик Танар, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →