Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Евген
24.01.2011 08:00 # | Для Лариса. У меня 1-комнатная. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Евген
24.01.2011 08:00 # | Для Лариса. У вас блок-секция 5-4? если да, то мы с вами соседи у меня кв 29а. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Евген
18.01.2011 08:00 # | для Натали. Укс воду обещает к концу этой недели. пока ждем | Управление капитального строительства города Иркутска |
Евген
11.01.2011 08:00 # | для kseny. Принимать пойду к концу января, Я считаю раньше там делать нечего. пусть доделывают | Управление капитального строительства города Иркутска |
Евген
11.01.2011 08:00 # | Сначала нужно ехать в УКС, брать там акт и с ним ехать на стройку принимать. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Евген
10.01.2011 08:00 # | Для Наталья. Отопление есть, батареи теплые, но не горячие. Сантехника есть но не подключена. Думаю принимать квартиру надо к концу января, раньше там делать нечего. Иначе придется подписывать акт ПП и писать приложение с указанием косяков. А после подписания акта ПП обычно шевеление замедляется в разы. Кстати вопрос, может кто знает: на стене в подъезде, рядом с моей дверью треснула штукатурка и шпатлевка, вертикальная трещина от пола до потолка. Я ведь не смогу указать это в акте ПП, так как я принимаю по договору только квартиру. А за косяки в подъезде кто несет ответственность? В уксе пока не узнавал, буду звонить им 11 января. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Евген
10.01.2011 08:00 # | Для Дольщик17. Окна стоят, но в них нет ручек. Их поставят в самом конце и будут регулировать. Не ставили их для того, чтобы рабочие окна не открывали и не дергали их. Также не отрегулировано балконное остекление, там раздвижная система. при моей попытке закрыть створку она не поддалась, дежурный застройщика который был со мной сказал что их еще не регулировали и будут это делать когда все остальное закончат | Управление капитального строительства города Иркутска |
Евген
06.01.2011 08:00 # | Итак. Ходил сегодня на приемку квартиры по извещению. Оказалось что дом еще не готов. Электричество есть, отопление есть, но вот воду только подводят. И вообще там выходные до 11. Видимо это уловка укса чтобы не попасть на пени по просрочке. Разговаривал с дежурным застройщика: сперва необходимо явиться в УКС чтобы взять акт ПП и направление на осмотр(чтобы застройщик нас впустил на официальную приемку) Пока не могу дозвониться до своего куратора в УКСе, нет на месте видимо.Квартиру все таки смотрел вместе с дежурным, косяков не обнаружил, с окнами все в порядке. Единственное что не отрегулированы окна и балконное остекление, не подключена сантехника. Примерно говорит закончат дом к концу января. Так что пока ждемс... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Евген
05.01.2011 08:00 # | Здравствуйте соседи (Анна и kseny) из 5-4 в Новоленино получил сегодня уведомление о завершении строительства, и прочитал тут весьма неприятные вещи. Думаю числа 6 января сходить да посмотреть. Интересен конечно факт принуждения подписания акта П-П!!! К моменту подписания акта приема-передачи дом должен быть принят госкомиссией и иметь окончательный почтовый адрес. БТИ должно произвести обмеры всех помещений – впоследствии эти данные будут занесены в ведомость на квартиру, без которой невозможно оформление акта. Чтобы официально оформить все документы и по акту передать квартиру ее новому владельцу – участнику долевого строительства, застройщику обычно требуется три-шесть месяцев с момента принятия дома госкомиссией. Сроки оформления бумаг зависят не только от строительной компании, но и от госорганизаций, скажем, того же БТИ. При оформлении акта ПП дольщику должен выдаваться смотровой лист, в котором необходимо отметить все обнаруженные в квартире дефекты. В том же документе должны быть зафиксированы сроки их устранения застройщиком. Если застройщик не устранит дефекты вовремя, квартиру все равно можно принять по акту, однако следует составить к нему приложение, где будет указано, что жилье принято с недоделками и прописано – с какими именно. Я так понимаю что ключи не дадут пока акт не будет подписан. поэтому видимо самое интересное только начинается | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →