Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Татьяна Калинина (Шорохова)
05.08.2013 16:52 # | Оксана Журавина (Летягина) , я уже поняла... Просто на форуме почему то с 99-й б/с никого нет. | Востсибстрой, ООО |
Татьяна Калинина (Шорохова)
04.08.2013 13:45 # | Добрый день! Где вы соседи из 99 б/с, вообще ни одного не вижу! Мы там одни что ли будем жить? Б/с 98-100, кто-нибудь уже получил ключи? Служба заселения не звонит, значит ещё не пора получать квартиру, или в чем причина? | Востсибстрой, ООО |
Татьяна 99
15.07.2013 13:56 # | Оксана 103б/с, а ваша подруга координатами юриста не поделится, который с всс судился, у нас тоже уже почти год просрочки. | Востсибстрой, ООО |
Татьяна 99
02.05.2013 16:11 # | ОКСАНА 100 б/с у вас 200 уйдет на выравнивание стен и проводку, может ещё стяжку впихнете! Это если по нормальному делать! | Востсибстрой, ООО |
Татьяна 99
02.05.2013 14:34 # | По поводу б/с 99 нам сказали что в мае передают в службу заселения нас. Пока молчок, может быть ещё и до июня дотянут! | Востсибстрой, ООО |
Татьяна 99
30.04.2013 13:08 # | Да, б/с 99. | Востсибстрой, ООО |
Татьяна 99
29.04.2013 22:43 # | AP мне, видимо, надо по длинному, и вслух, может есть кто-то кто может мне объяснить чтобы я в ответственный момент не ложанулась? Может кто то юриста посоветует, или тот кто прошел через все процедуры | Востсибстрой, ООО |
Татьяна 99
29.04.2013 13:41 # | Обьясните мне пожалуйста препожалуйста! Как происходит процедура передачи квартиры застройщиком покупателю? Начнем с того момента когда мне позвонили из службы заселения ВСС. Каковы мои действия, что я должна подписывать а что не должна, когда я могу обратится в суд по поводу неустойки и как правильно её расчитать.На что обратить особое внимание в квартире и в договоре который я подписываю. А ещё такой момент, у меня по договору трехэтажный дом, в итоге он стал пятиэтажкой, я так полагаю нужен допник, но мне его не делают, ссылаясь на то, что я не подписала "письма счастья" о переносе сроков. Я уже вся запуталась, помогите ! | Востсибстрой, ООО |
Татьяна 99
26.04.2013 12:56 # | А замеры должны производиться до отделки или после? И кто их проводит сама ВСС или владелец квартиры? | Востсибстрой, ООО |
Татьяна 99
25.03.2013 15:26 # | Всем привет, уважаемые соседи! Что то наш дом стороной обходят, если есть кто-то из 99- б/с отзовитесь. Может кто-то едет на просмотр в ближайшее время? А ещё вопрос к юридически подкованным, можно ли неустойку (за просрочку) взаимозачетом получить (отделочные работы в квартире). Как грамотно составить заявление. | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →