Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
lexachas
27.07.2017 15:45 # | Анастасия Дудкина, в какой секции (подъезде) ? Я сам себе делал ремонт, могу рассказать - что заметил в сравнении с другими новостройками. | ИркутскСтройПродукт |
lexachas
06.04.2017 22:32 # | Что происходит с правлением УК и чем оно должно заниматься - я не разбираюсь в данных вопросах. Это слишком общие понятия. Привык разбираться к конкретными фактами. | ИркутскСтройПродукт |
lexachas
06.04.2017 22:28 # | Я почти всё время дома, хожу туда сюда. Уже в лицо знаю уборщиц, одна приходит с дочкой, чтобы та помогала. Всё время наблюдаю за их работой. У меня наоборот мнение, зачем они так стараются за, полагаю, небольшие деньги. Живу в 3 подъезде. А портим подъезды мы. Дайте фотографии после уборки ваших уборщиц, что вы ими не довольны. | ИркутскСтройПродукт |
lexachas
05.04.2017 17:41 # | Молодец OlgaKo, начала развеивать миф. | ИркутскСтройПродукт |
lexachas
05.04.2017 17:40 # | Я читал сообщения инициаторов создания ТСЖ и наблюдал молчание большинства. Потому как, видимо, в наше время много умных и рациональных людей. Инициатива создания и ведение ТСЖ выглядит как утопия. Даже показалось, что это развод отдельных личностей не знаю с какой выгодой. Вести предприятие из 200 квартир, то есть может быть около 1000 чел. у которых у каждого своя правда ... А если нужно собрать подписи всех, никогда такое не будет возможно. И выгода , я 100% уверен, будет только при расчётах. | ИркутскСтройПродукт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →