+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Velociter (3)
  • Настя (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Velociter
30.06.2013 10:07
#
сначала я написала претензию по срокам с расчетом неустойки, но можно обойтись и без этого, всё равно на неё никто не ответит, неустойка по договору по 3х комнатной квартире за 3 месяца составляет около 150 тыс. в суде вам присудят в лучшем случае половину, ну плюс моральный вред. тыс 70 выиграете. лишние квадраты у нас лично вышли на 62 тыс. - как говорится баш на баш. напишите им заявление, с подробным изложением: расчет неустойки и что в суд пойдете, поэтому давайте договоримся....естественно всё это возможно до подписания акта приема передачи. я выхаживала ответ этот месяц!!! хотя они от этого тоже выигрывают, зачем им столько исков в суде, могли бы сами предложить. тем не менее ответ был положительный, подписали акт приема передачи, что претензий к друг другу больше не имеем и разбежались)))
мы уже как месяц ремонт делаем, но по большому счету, 4 блок секция только сейчас готова к передаче - наконец-то доделали подъезды, крыша в порядке, ну лифт естественно только про просьбам и тарифом 500 руб., с территорией пока проблемы, но её сделают, как у парковки стены будут. парковка растет хорошими темпами, так что к концу лета всё доделают.
Востсибстрой, ООО
Velociter
23.06.2013 14:13
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг
Востсибстрой, ООО
Velociter
17.06.2013 09:04
#
и ещё момент, сказали мне что не примет у них управляющая компания в таком виде дом, даже не смотря на то, что это их доч. компания. так что... стоит набраться терпения и ждать, пока всё не доделают.
отзовитесь соседи с 34 кв. 4бс - давайте поставим общую дверь, что две квартиры отгородить.
Востсибстрой, ООО
Velociter
17.06.2013 08:53
#
там только один дед вредный с досмотром))) и машины не пропускает, хотя стройматериалы привезли например... а так, достаточно поболтать 5 минут, потом даже здороваться начинают))) там Тимофей вообще всё незаконно, в том числе дом введен, потому что кто у меня не был, все в голос твердят - в таком виде ещё не видели.
расценки на лифт по мере своей жадности дают, кому сколько совесть позволяет)))
за парковку взялись очень активно, похоже в срок успеют. китайцев видимо привезли, потому что дело идет на глазах. а вот со второй очередью хиловато.
Востсибстрой, ООО
Настя
19.05.2013 13:18
#
Есть надежда, что хоть парковку во время сдадут...Хотя как раз напротив нашего дома открыли платную охраняемую парковку, первое время хоть не под окнами машину ставить.
Вторая очередь точно может рассчитывать на опоздание. Да вот а нам с первой через суд, либо пусть взаимозачет делают.
Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение