Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
uheifnbr
03.03.2015 20:26 # | Сообщение пользователя Garant38:Сообщение пользователя uheifnbr:Сообщение пользователя Garant38:Скажите кто нибудь уже начал делать документы? Нужен ли тех.паспорт БТИ? По последней информации можно оформить квартиру в собственность без оформления технического паспорта .. Чем сидеть и выжидать кто, что ответит, позвоните в ФРС, там все уж наверняка скажут)))) | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
03.03.2015 12:45 # | Сообщение пользователя Garant38: Бред! Не одно недвижимое имущество без техпаспорта не оформляется!!! | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
10.02.2015 14:04 # | Сообщение пользователя Staskssk: | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
06.02.2015 13:00 # | AleksanderSt, Проверяли. У кого совпадает с данными БТИ, а у кого и меньше, и больше получилось, но отклонения есть! | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
03.02.2015 22:17 # | Сообщение пользователя oldmma1:Сообщение пользователя uheifnbr: Товарищи!!! Кто ни будь в курсе, присвоили дому кадастровый номер? Пока его не будет мы не сможем оформить свои квартиры в собственность и выбрать УК!!! Обещали 20 января все сделать. Даже не удивительно. Это же ИПС!!!! | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
03.02.2015 18:02 # | Staskssk, Я вам в личку написала, обязательно прочтите!!! | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
03.02.2015 16:37 # | Товарищи!!! Кто ни будь в курсе, присвоили дому кадастровый номер? Пока его не будет мы не сможем оформить свои квартиры в собственность и выбрать УК!!! Обещали 20 января все сделать. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
02.02.2015 22:27 # | Сообщение пользователя rradda: Я с вами полностью согласна. Надо общедомовое собрание провести и решить единогласно! | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
02.02.2015 16:00 # | Staskssk, Планировала, но не довелось. Я на предыдущем собрании присутствовала и знаю как там решали с УК. Старший по подъезду самоизбрался и сам за всех решил. Не удивлюсь, что и в этот раз все было аналогично. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
02.02.2015 14:23 # | Staskssk, Вы ,давайте, за всех решать не будите! Лично я подписывать с ними не чего не собираюсь! | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
31.01.2015 11:34 # | Сообщение пользователя protiv : В принципе из-за таких как Вы, не родивых, и создаются на дорогах пробки и аварийные ситуации. А все потому, что не умеют уважать других и больше всего страдают самолюбием. Вас еще называют КОРОЛИ ДОРОГИ | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
27.01.2015 19:10 # | Сообщение пользователя gorch.1: Вот и здорово! | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
27.01.2015 13:14 # | Сообщение пользователя gorch.1:Сообщение пользователя olyhka323:Сообщение пользователя uheifnbr: 1 б/с !!! ]Почему такое отношение с первых дней в решении общеподъезных задач? Кому нужен домофон? Мистеру Пупкину? Давайте уже активнее, слаженно, совместно, в конце концов, работать. Посмотрите на своих соседей из других блок секций!!! Еще толком не кто не живет, а уже ВСЕ установили домофон на подъезды и обеспечили хоть какой то порядок !!! Завтра 27 января, в 19-00 состоится очередное собрание с УК Иркут по вопросу установки домофона. Максимальная явка!!! Откуда, в ВАС столько агрессии? Ни кто не чего не подписывал и не на что не рассчитывает! Уж как то без вас решим кто будет ставить домофон. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
26.01.2015 14:07 # | 1 б/с !!! ]Почему такое отношение с первых дней в решении общеподъезных задач? Кому нужен домофон? Мистеру Пупкину? Давайте уже активнее, слаженно, совместно, в конце концов, работать. Посмотрите на своих соседей из других блок секций!!! Еще толком не кто не живет, а уже ВСЕ установили домофон на подъезды и обеспечили хоть какой то порядок !!! Завтра 27 января, в 19-00 состоится очередное собрание с УК Иркут по вопросу установки домофона. Максимальная явка!!! | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
20.01.2015 22:19 # | Сообщение пользователя Staskssk: Не удивительно! У нас самая "активная" блок секция! И потом, на предыдущем собрании нам УК пообещала же поставить домофон. Я что то не пойму, сами ставим или УК возможность предоставим? Если сами, давайте как и собирались деньги собирать на Факториал. Человек уже всю информацию узнал, дело за малым, собрать на домофон с жильцов | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
17.01.2015 20:18 # | Это нужно будет для оформления техпаспорта на квартиру в любом случае делать, ну и прежде всего выяснить есть ли отклонения от фактических данных))) | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
17.01.2015 20:16 # | ol4ik.1991, Можете самостоятельно вызвать техника из БТИ, это будет стоить порядка 5 т.р. в новостройке. Они лазерной рулеткой простреливают квадраты квартиры и потом компьютер выдает данные результаты. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
16.01.2015 19:03 # | Staskssk, Точно, 6 квартир, да, дом 10 этажный, а жилых 9. Теперь вопрос в другом, кому деньги отдавать? Я так думаю, давайте уж тому, кто этим вопросом занялся))) Не против? | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
16.01.2015 12:45 # | oldmma1, Я не нападала на человека. Обращение было широкого смысла, а так как я являюсь таким же дольщиком 1 б/с, я восприняла претензию так же на свой счет, что крайне неприятно. Поэтому и сделала замечание!!! | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
16.01.2015 12:42 # | Staskssk, Если считать, что на этаже 5 квартир, а всего 9 жилых этажей, то получается 45 квартир в подъезде)) | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
15.01.2015 21:57 # | Сообщение пользователя Staskssk:Сообщение пользователя uheifnbr:Доброго дня всем, а в особенности 1 б/с! Уважаемые соседи, что тянем с домофоном? В адрес нашего блока уже поступают претензии о нечистоплотности, а в сущности это может являться наговором, доступ в подъезд есть у любого желающего похулиганить. Да и не давняя мусорка возле нашего подъезда, очевидно, была создана только нашими дольщиками, ведь других блок-секций, в принципе-то, нет! Давайте как то ускоримся по установке "блокиратора" посторонним!!!! Очень хорошо. По результатам затрат на установку информируйте объявлением в подъезде, а то, видимо, не у всех есть возможность на форуме видеть сообщения. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
15.01.2015 21:54 # | Сообщение пользователя Garant38:Сообщение пользователя uheifnbr:Garant38, Прежде чем сыпать обвинения, поймайте за руку того кто это делает и в карманы распихайте все то, чем он гадит. Мусор вокруг дома, а виноват первый блок-секция. Абсурд!!!! Если у вас не жилое помещение и уверены в том. что это происходит с верхних этажей, выйдите и вычислите с какого этажа и квартиры это делают, ведь увидеть возможность есть, откуда сыпется мусор. Собрать его и на порог квартиры выложить! В другой раз будет не повадно. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
15.01.2015 12:15 # | Garant38, Прежде чем сыпать обвинения, поймайте за руку того кто это делает и в карманы распихайте все то, чем он гадит. Мусор вокруг дома, а виноват первый блок-секция. Абсурд!!!! | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
15.01.2015 12:12 # | Доброго дня всем, а в особенности 1 б/с! Уважаемые соседи, что тянем с домофоном? В адрес нашего блока уже поступают претензии о нечистоплотности, а в сущности это может являться наговором, доступ в подъезд есть у любого желающего похулиганить. Да и недавняя мусорка возле нашего подъезда, очевидно, была создана только нашими дольщиками, ведь других блок-секций, в принципе-то, нет! Давайте как то ускоримся по установке "блокиратора" посторонним!!!! | Иркутскпромстрой, ЗАО |
uheifnbr
06.01.2015 18:01 # | Сообщение пользователя maxim 777: Добрый вечер, уважаемый дольщик. По договору есть п.4.2 в котором прописано Стороны допускают, что в результате проведения строительно-монтажных работ площадь «объекта» может измениться (увеличиться либо уменьшиться). Допустимым считается отклонение площади объекта от проектной площади «объекта» не более чем на 1% (Один процент) как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. В случае если отклонение площади «объекта» от проектной площади «объекта» составит более 1% (Один процент) в сторону увеличения – Дольщик обязуется оплатить Застройщику дополнительно возникшую площадь в порядке, предусмотренном п. 5.4. настоящего договора. В случае если отклонение площади «объекта» от проектной площади «объекта» составит более 1% (Один процент) в сторону уменьшения - Застройщик обязуется вернуть денежные средства Дольщику в порядке, предусмотренном п. 5.5. настоящего договора. Вы посчитайте в процентном соотношении, там может и проблеме нет места быть! они сейчас ухищряются на разные уловки, а вы тоже не теряйтесь! | Иркутскпромстрой, ЗАО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →