Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
oduvanchik91
28.08.2017 10:07 # | Добрый день, соседи! Кто-нибудь в курсе почему у нас в ЖК нет дежурного сантехника? Вчера позвонила по поводу того что холодная вода бежит из крана вместо горячей, а они сказали устранят в пн. Так вот вот вопрос. А как быть если не дай бог прорвет трубу отопления в пятницу вечером? Сидеть зимой без отопления до понедельника? Я думала что если есть дежурная, то и рабочие должны дежурить на внештатные ситуации (у всех знакомых в жк именно так) | Авиценна-Строй, ООО |
oduvanchik91
14.08.2017 10:36 # | Сообщение пользователя ansay: Да чтоб у них руки отсохли! Я все таки предлагаю поставить хотя бы по одной настоящей камере на подъезд. А следит за этим пусть управляющая компания. Зимой будет очень холодно на площадках из-за постоянно открытых дверей на лестницу. Теперь надо хотя бы пружины поставить | Авиценна-Строй, ООО |
oduvanchik91
21.06.2017 11:47 # | Сообщение пользователя Sergey O: Сомневаюсь что молодежь читает форум о новостройках) Их заботит немного другое) Но не форум о строительстве. А в объявлении , согласна, можно написать про установку видеонаблюдения | Авиценна-Строй, ООО |
oduvanchik91
20.06.2017 13:32 # | Сообщение пользователя Harier: Нужно обсудить с УК и созвать собрание жильцов. Повесить объявления за неделю до даты Х, чтобы видели те,кто заехал и те кто делает ремонт. Думаю в вечернее время само то. Я также предлагаю повесить муляжи еще на 18 этаже. Думаю что даже 10000 поделив на всех - это совсем небольшие деньги. | Авиценна-Строй, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →