+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• дольщик с Баумана б/с 5-3 (4)
  • любопытный (2)
  • я (1)
  • 231/7 (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
231/7
30.07.2011 08:00
#
для Ируськи: да, дом сдан. Сегодня было собрание жильцов с управляющей компанией. Про программы -не могу подсказатьУправление капитального строительства города Иркутска
Любопытный
19.07.2011 08:00
#
наталья ("любопытный
03.07.2011 Уважаемые, подскажите пжлста. Ведь многие из вас брали на покупку квартиры кредиты, например в Сбербанке. А кто-нибудь из вас пытался вернуть комиссию за открытие ссудного счета? Сами или через юридисеские конторы? удалось вернуть? в инете много написано, но хотелось бы конкретный пример услышать".
КОМИССИЮ ПОЛУЧАЛИ! ПОЛУЧАЕМ!!!)
Наталья, не совсем понятно, что вы имели в виду. Вы подали на сбер в суд и выиграли? сбер вернул вам деньги? а какую сумму -если возможно? говорят, что небольшие сумы сбер возвращает, а по большим ( от 30 тыс) - опротестовывает решения.
Управление капитального строительства города Иркутска
любопытный
03.07.2011 08:00
#
Уважаемые, подскажите пжлста. Ведь многие из вас брали на покупку квартиры кредиты, например в Сбербанке. А кто-нибудь из вас пытался вернуть комиссию за открытие ссудного счета? Сами или через юридисеские конторы? удалось вернуть? в инете много написано, но хотелось бы конкретный пример услышать.Управление капитального строительства города Иркутска
дольщик с Баумана б/с 5-3
03.07.2011 08:00
#
по поводу перерасчета стоимости. п.1.1. договора участия в долевом строительстве, последний абзац. "Общая площадь квартиры является проектной и определяется в соот-вии со СНиП 31-01-2003. Пересчет стоимост квартиры по результатам технической инвентаризации не производится.Управление капитального строительства города Иркутска
20.06.2011 08:00
#
Я думаю, что не успеют к 1му июля. А к августу - должны успеть. Если никаких проблем с принятием дома не будет: с водой, электрикой. У нас к вартире уже установлена сантехника: унитаз, ванна, раковины в кухне и в ванной. В туалете счетчики на воду тоже уже стоят. В других квартирах на нашем этаже еще нет. Вся квартира завалена рулонами линолиума. Видимо на весь этаж. Один китаец наводил порядок, выметал всю пыль из комнат. Видимо готовят к укладке линолиума. Из двушки квасивый вид, нам с мужем понравилось )).Управление капитального строительства города Иркутска
19.06.2011 08:00
#
А мы что-то и не заморачивались никакими пропусками. Просто пришли и зашли в подъезд. Но естесвенно, с нами никто не ходил, ничего не пояснял. Пришли, посмотрели и ушли. На этой неделе снова планируем. Охрана говорит, что много наруда ходит, кто-то даже стены по другому делает, с прорабом договаривается. Но знаю это только со слов охраны. На 6м не были, ниже ходили, везде одно и тоже. Где больше сделано, где-то меньше.Управление капитального строительства города Иркутска
17.06.2011 08:00
#
для Мargo: у нас 5й этаж.Управление капитального строительства города Иркутска
я
09.01.2011 08:00
#
Для Зинаиды. У нас 5й этаж. Управление капитального строительства города Иркутска

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение