Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Ксения
22.09.2011 08:00 # | Для Елены Не нужно к нотариусу, сами заверяете, свою подпись ставите | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ксения
22.09.2011 08:00 # | Для rab Написать: копия верна, подпись и дата | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ксения
18.09.2011 08:00 # | У всех разное у нас заседание вообще 12-го октября, по поводу возмещения тоже незнаю, кто может ответьте, пожалуйста.. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ксения
18.09.2011 08:00 # | Когда заявление подадите, вам придет заказное письмо там будет дата вашего суда (нам оно через неделю пришло). | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ксения
17.09.2011 08:00 # | Кто-нибудь был на стройке, строительство возобновили или нет? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ксения
15.09.2011 08:00 # | У нас суд на 12 октября уже...жем дольше будете тянуть с заявлениями, тем дальше будет ваш суд...а смысла после 18-го его проводить нет я так понимаю... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ксения
13.09.2011 08:00 # | Знаю, что суд перенесли на 18 октября | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ксения
07.09.2011 08:00 # | Мы тоже сегодня заявления подали... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ксения
05.09.2011 08:00 # | Подскажите пожалуйста, где посмотреть строительный номер, в договоре не могу найти... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ксения
20.08.2011 08:00 # | 2б/с дольщик Последнее сообщение характеризует только Вас как личность и никого больше!! | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ксения
17.08.2011 08:00 # | Согласна с ДОЛЬЩИКОМ! | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ксения
17.08.2011 08:00 # | Вы напишите лучше закон где сказано, о том что когда вы в собственность оформите долю, застройщик будет обязан продолжить свою работу!! Просмотрела на форуме предыдущие сообщения (еще весенние), там было о том, что обращались как будто а Арбитражный суд о том, чтоб продлили сроки наблюдения, до того момента когда сдадут в эксплуатацию, каково было решение? или это было только на словах? Звонили мы в СТРОЙНАДЗОР, они сами не советуют конкретно в собственность оформлять, говорят, что возможно и лучше все таки в Арбитраж и чтоб достраивали...... Вы бы лучше разобрались с дольщиками, которые до сих пор деньги не перечислили, чтоб у застройщика была возможность достроить наш объект...а то мы сами же его и банкротим... И про те же техпаспорта - мы дольщики не блоксекций, а дольщики многоквартирного жилого дома, который состроит из 3 блоксекций. об этом я говорила, каждая блок секция не является отдельно стоящим домом, в вашем договоре про блокспекции ничего не сказано...в документах могут возникнуть противоречия..... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ксения
15.08.2011 08:00 # | А зачем вы тогда тех.паспорт то вообще делаете?? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ксения
15.08.2011 08:00 # | Предлагаю написать дольщикам всего дома в Арбитражный суд заявление, о том чтоб продлили срок наблюдения за застройщиком, чаще всего решение принимают в пользу дольщиков и на время откладывают процедуру банкротства...то есть считаю нужным собрать собрание дольщиков всего дома и заодно обсудить все накипевшие проблемы.... PS: Все о тех же тех паспортах, не понимаю один факт, если вы даже делаете тех.паспорта, то зачем вы делаете их на блок секции, если у вас даже в договоре указано (если вы его читали вообще), что вы участник долевого строительства многоквартирного дома, как можно на учет поставить только блок секцию, если необходимо целиком дом как один объект недвижимости?.. завернут у вас это все дело скорее всего когда на учет пойдете...хотя не хотелось бы вообще до учета это довести... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ксения
15.08.2011 08:00 # | Помоему, надо просто дать застройщику достроить объект (это будет самый лучший вариант), ведь строят же, если бы собирались заморозить, уже бы давно бросили строить. Ну а про закон возможно меня неправильно проинформировали, но в любом случае тут до осени полмесяца осталось... Все равно вся эта беготня - лишняя трата денег и времени, а еще и сами себе этим навредить можем... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ксения
14.08.2011 08:00 # | Добрый вечер, как почитаю сообщения на форуме, понимаю, что тут вообще мало кто понимает зачем оформляются техпаспорта и к чему может это все привести... Тех. паспорт необходим для оформления в собственность, но зачем нам оформлять в собственность недостроенный объект, давайте подумаем, а не взвалим ли мы на свои плечи огромные дополнительные затраты, когда придется достраивать его самим, и кроме того этим действием еще больше развяжем руки застройщику... Не хотелось бы, чтобы получилось так, как с домом № 219 по улице Красильникова в Иркутске...Кому неизвестно поясню, когда обанкротилась ООО "Стройка" дольщики оформили все на себя, теперь они сами охраняют свой объект и достроить его не могут, так как с каждой квартиры им необходимо еще по милиончику выложить, а многие в ипотеках.... Товарищи, предлагаю взвешать хорошо все ЗА и ПРОТИВ.....А по поводу того что тех. паспорт переделывать не придется, тоже спорный вопрос, чтоб подать на изменение той самой строчки, которую Александр говорит придется изменить (с недостроя на дострой), придется опять же делать тех.паспорт...И еще, если вы читали договор, то там написано, что застройщик обязан передать дольщику объект после сдачи его в эксплуатацию, мы его все дружненько подписали, вот эта строчка может затруднить оформление в собственность....Кроме того, вышел в июле закон "О защите прав и законных интересов граждан – участников долевого строительства на территории Иркутской области" стоит обратить на него внимание, если обратиться в администрацию чтоб объект включили в список "проблемных" может было бы все проще?... Я считаю, что сейчас важнее, чтобы все дольщики проплатили по задолженнностям (а их не мало), чтоб наша стройка не заморозилась совсем!!! | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ксения
04.08.2011 08:00 # | Полностью с Вами согласна, Надежда!! | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ксения 2б/с
01.07.2011 08:00 # | Была сегодня на объекте, человек 30 работает отсилы....ито многие я так и не поняла чем занимались... главный прораб хоть не стал врать так и сказал, что к новому году только будут сдавать объект, так что раньше и не мечтайте... хотя по темпам итак видно.... в 1 б/с проведена проводка, трубами там пока не пахнет.... во 2 б/с на 5 этаже внутренние стены уже поставили, ждемс что будет дальше.... а нам даже ипотеку не дают из-за этого банкротства Запада, надеемся только на чудо | ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →