+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• DDP (5)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
DDP
21.07.2016 17:01
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке
Норд-Вест
DDP
21.07.2016 16:59
#
Сообщение пользователя rdnin:
DDP, Спасибо большое, все собрал, но посмотри хотя бы на фото. вашей чертовой стройки. Заняться тебе там нечем в офисе видать.
Отговорку нашел. На данное время они мне не интересны.

И что я должен увидеть на фото? Протекающую в нескольких недостроенных домах крышу? Я Вижу это. Дальше что? По поводу того, что я работника НОРД-Веста, можете подъехать ко мне, я Вам свой ДДУ покажу, представляю как Вы разочаруетесь.
Норд-Вест
DDP
21.07.2016 15:33
#
Сообщение удаленоНорд-Вест
DDP
21.07.2016 15:28
#
Сообщение пользователя Светлана Мамонтова (Овчинникова):
пардон, реально заподозрила на сайте НВ задавала вопрос дважды, ни ответа, ни комментария, даже в договор не порекомендовали посмотреть... печалька

Я Вам на полном серьезе рекомендую сходить с Стройнадзор, у них обязанность такая - помогать дольщкам, нужно узнать как они видят эту ситуацию. А писать на сайте Норд-Веста нет никакого практического смысла, неудобные вопросы они всегда игнорировали. Я просто на полном серьезе не понимаю почему у людей истерика из-за того, что бежит крыша в недостроенном доме (это вообще такая особенность недостроенных домов, на какой-то стадии строительства и крыши у дома нет), срок обязательства постройки которого еще даже не истек.
Норд-Вест
DDP
21.07.2016 15:13
#

Сообщение пользователя Светлана Мамонтова (Овчинникова):
DDP, может Вы и мне поясните? почему, в домах 206, 207, разделение балконов со стороны гаражей, происходит не поквартирно, а между окнами одной квартиры, объединяя тем самым два окна соседей??? очень хочу увидеть объяснения по данной теме!

Даже близко понятия не имею почему так происходит, раз такая проблема существует - значит кто-то допустил ошибку. Я так полагаю, что раз такой вопрос задается, видимо и меня заподозрили, в причастности к Норд-Весту )))
Если бы в моем 220-м доме была такая проблема, я бы уведомил о наличии такой проблемы заказным письмом Норд-Вест, обязательно бы уведомил аналогичным образом Стройнадзор, узнал бы, что они думают об этом и как мне в последствии быть при приемке, а потом бы разумеется пришел бы на форум и начал бы устраивать истерию (это самый действенный способ решить проблему).
Норд-Вест
DDP
21.07.2016 14:51
#
Админ, А, Вы что думаете эти фотографии от 10.07 с другого форума. Нет они с березового, наверно нигде нет такого строительства как здесь.
Никто не думает, что фотографии с другого форума, просто Вы их ищите не в том разделе, Вам же объяснили, но почему-то Вы это никак не можете понять.
Одну дыру заделают ,так начинает с другой бежать. Ох, как жалко, что деньги, которые достаются с трудом , пошли на такое "добро".

Стройка еще не окончена, Ваш дом еще не принял Стройнадзор, к чему такие нервы?
Вы бы еще побольше развезли стройку, на домов этак 200, тогда вообще не дождаться конца.

Админ не имеет отношения к Норд-Весту, поймите Вы это наконец.

Как это сдача дома конец 2015 и +11 , ведь все поверили , что дома уже будут готовы в конце 2015, а на самом деле что?
Изучите договоры других застройщиков (Востсибстрой, Сэрс, Танар и т. д.) везде срок сдачи прописан аналогично, и если у Вас 4 кв. 2015 года + 11 - то вообще не понятно к чему Ваши страдания, у Вас еще нет просрочки.

Прежде ,чем покупать и зарится на дешевизну , нужно было почитать форум, а уж потом пихать свою голову. Но теперь ,уже поздно.

Действительно стоило почитать форум, и Вы бы узнали, что каждая из предыдущих очередей имела просрочку. А если бы Вы прочитали форум Танара - то увидели бы, что и у них есть просрока (у одного дома даже полтора года), у Сэрса есть просрочки (у одного года даже два года), у Востсибстроя тоже всегда просрочки, и это я молчу про долгострои других компаний.
Это ненормально, плохо и вообще так нельзя, но таковы реалии. Для того, что бы заставить Застройщика отвечать за просрочку (которой у Вас судя по всему даже нет), и за некачественное строительство Вам необходимо будет обратиться в суд, после подписания акта приемки.
Норд-Вест
DDP
19.07.2016 22:14
#
Сообщение пользователя myller511@mail.ru:
Админ, ЧТО????????? ВЕТКА????? ДА НЕТ Я ТУТ НА СУЧКЕ СИЖУ ЖК НОВЫЙ ГОРОД...ВЕДЬ НЕ ТАК ЛИ??????ИИИИИИИ ТОВАРИЩ АДМИН..РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!!!!!! НИКТО ФОТО НЕ УДАЛЯЛ "ХОРОШИЕ" ВОН И ПО СЕЙ ДЕНЬ ВИСЯТ!!! ОСКОРБЛЕНИЕ????? ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ МЯГКО СКАЗАНО!!!!!! УСЕ ПОНЯТНО????? ОТ 10.07 ТАКИЕ ЖЕ ФОТО ЗАТОПЛЕННЫХ ПОДЪЕЗДОВ ДОБАВИЛ ДРУГОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ....ИХ ЖЕ ТОЖЕ УБРАЛИ!!!!!!!!! ИЛИ ОН ТОЖЕ ТУПОЙ???!!!!! ВОТ ВЫ ПРИЗНАЛИСЬ...ЧТО НАРОД ЗА БЫДЛО ДЕРЖИТЕ.. И Я В ПРИНЦИПЕ РАДА....Я ВАС ЗА ДЕЛО....НЕ ПЫХТИТЕ Я СЛЫШУ ВАШИ ХРИПЫ БЕШЕНСТВА!!!!!))) СЕИ ФОТО ДОМ 234 ЖК БЕРЕЗОВЫЙ...С МЕРЗКИМИ ПЕРЕГОРОДКАМИ ИЗ МЕРЗКОГО ЗЕЛЕНОГО ПРОФЛИСТА!!!!!УСЕ ПОНЯТНО????

Я не админ, но рекомендую разобраться с механизмом работы форума. Если зайти в раздел обсуждения "Норд-Вест", не переходя в раздел "Березовый" Ваши фотографии от 11 числа видны, успокойтесь.
Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение