Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
dolschik62
15.12.2014 15:56 # | Екатерина Ф., Я такой дольщики как и все, А не мнимый банкир. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
15.12.2014 14:18 # | Ксения Кононова(Усова), Знаете, а у меня именно те обстоятельства,что я описал. И я заявляю что готов скидываться на дострой, но не на погашение долгов(а их около 20 млн.). И моё право распоряжаться имуществом ЖСК так как мне захочется на голосовании , впрочем как и ваше право тоже. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
15.12.2014 14:11 # | Dolshikhk Dolshikhk, Вы ошиблись адресом | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
15.12.2014 12:05 # | Ксения Кононова(Усова), Ещё раз повторю для тех кто не умеет читать.. Я за ЖСК, а не против. И против госпожи Усовой я ничего не имею, она и в самом деле молодец.Только вы подумайте пожалуйста ещё раз перед тем, когда будете подписывать "дарственную" на нежилые помещения. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
15.12.2014 08:08 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
14.12.2014 22:54 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
14.12.2014 17:42 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
14.12.2014 17:40 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
13.12.2014 19:55 # | Сообщение пользователя Bankeer_Ъ: А ничего..все тут ясно с вами.. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
13.12.2014 18:58 # | Сообщение пользователя Bankeer_Ъ: Вы то к этому дому какое отношение имеете..? Вы же здесь исключительно от скуки.. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
13.12.2014 12:14 # | Сообщение пользователя energy061:Сообщение пользователя Bankeer_Ъ:Сообщение пользователя Ольга 1 б/с:Сообщение пользователя Bankeer_Ъ:Вышедшая из реестра первоблокционная Ольга надеется на что-то. А на что, можно спросить? Так называемая призрачная "собственность" поможет ли ей получить недвижимость? А если её не примут в ЖСК? Я думаю что она пытается донести до вас другую информацию. Скидываться на дострой ей все равно придется, а вот уже рассчитываться по долгам с кредиторами, дольщики будут сами из своего кармана, хотя это с легкостью можно сделать не деньгами дольщиков, а деньгами будущего ЖСК(т.е. не жилыми помещениями). И что естественно, юридические хозяева этих помещений,присутствующие на этом сайте, против такого исхода событий, и пытаются навешать дольщикам объёмную порцию лапши на уши. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
12.12.2014 23:38 # | Сообщение пользователя Борис Кутузов: Продать дом с молотка никому не выгодно..даже собственникам..а вы не до конца понимаете, что долг в 20 миллионов выплатить придётся дольщикам из своего кармана, а можно за счёт площадей,не зарегистрированных в реестре.Так или иначе сделать это придется ,иначе КУ не передаст ЖСК дольщикам. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
12.12.2014 22:37 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
12.12.2014 20:45 # | Всем удачи..вкладывайтесь на здоровье... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
12.12.2014 20:42 # | Сообщение пользователя Екатерина Ф.: В наше время никому нельзя доверять..даже вам..каждый преследует свой интерес..только честнее это делать, когда все владеют информацией,которую ИГ хранит за семью замками, дабы она противоречит их интересам..и видимо вашим тоже.. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
12.12.2014 20:36 # | Сообщение пользователя Bankeer_Ъ: Не даже..а это так и есть.. Просто когда дольщики решат продать имущество ЖСК их "виртуальным" хозяевам..возможно им сделают скидку за их инициативу процентов в 50.. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
12.12.2014 18:20 # | Да вы что..? А разве мы уже жск..?и в чем собственно заслуга этих людей..? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
12.12.2014 17:17 # | А что тут доказывать.. Все имущество ЖСК не зарегистрированное в реестре(нежилые помещения) принадлежат ЖСК, а не конкретным людям. И судьбу этих помещений(продать их,сдать в среду) должны решать дольщики на общем собрании ЖСК. А ВЫ заочно хотите подарить 1300м² и ещё заплатить чтоб все это хозяйство достроили. Как минимум - глупо. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
12.12.2014 15:56 # | Сообщение пользователя Екатерина Ф.:Сообщение пользователя dolschik62:Господа, а разве кто то против ЖСК..? Лучше скажите почему все физические лица должны защищать юридические организации своими деньгами..?если конечно вы хотите поделиться своими деньгами, то это ваше право. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
dolschik62
12.12.2014 15:29 # | Господа, а разве кто то против ЖСК..? Я думаю все хотят жить в своих квартирах, это право и дольщиков и собственников. А так же их право знать, что за многие долги, а так же за достройку нашего ЖСК можно рассчитаться нежилыми помещениями.Только хозяева этих помещений хотят чтоб мы не только вернули им их площади, но ещё и достроили их за НАШ счёт. Я за идею о ЖСК, но я не дед мороз, чтоб делать такие подарки "Юрикам". | ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →