Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
lexachas
18.12.2014 14:16 # | К застройщику. Я - дольщик 3 секции. Очень имею желание посвятить НГ каникулы - ремонту. Догадываюсь, почему нет возможности пускать нас для работ - наверное: - не работают коммуникации, - наёмные рабочие могут создать преценденты, которые помешают сдаче дома, - нельзя пользоваться лифтом, ... Живу почти в соседнем доме, делаю ремонт сам один, имею возможность не пользоваться всем перечисленным. Можно с вами договариваться индивидуально, подписав какое-нить соглашение на этот счёт? | ИркутскСтройПродукт |
lexachas
07.11.2014 17:48 # | Всем пришло сообщение с приглашением покупки парк. мест или только мне? Я покупать не буду, гаражи есть. Но любопытно сколько мест продаётся и по чём, по 650? Кто-нить звонил, интересовался? | ИркутскСтройПродукт |
lexachas
29.10.2014 14:35 # | Кран разбирается медленно, чтобы момент его полного удаления со стройки совпал с моментом завершения всех остальных работ. Разобрать его можно и быстрее, но тогда мы с утроенным рвением начнём звонить насчёт ключей. А так, кран, как и прежде, остаётся сигналом. | ИркутскСтройПродукт |
lexachas
30.09.2014 15:46 # | Ну что, до окончания сдачи квартир осталось полдня! Кто-нить видит как в данный момент спешно убирается кран и делаются тел. звонки дольщикам?! | ИркутскСтройПродукт |
lexachas
29.09.2014 15:27 # | Им сейчас важнее, по-максимому, доделать 1 сек. Кран каждый день туда чего-то поднимает. Ещё (отец строитель сказал) хорошие строители убирают кран за полдня. Но, конечно, этого не произойдёт в ближ. дни. | ИркутскСтройПродукт |
lexachas
23.09.2014 17:49 # | Кран не разобрали и не разбирают. | ИркутскСтройПродукт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →