Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Катя 10/4
26.07.2013 15:08 # | Я сегодня мимо проезжала, однако уже 9этаж делают) Жаль, что не приходят писем на почту и на сайте перестали новости о ходе строительства писать. Кто что знает точнее? напишите, пож-та) | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Катя 10/4
13.06.2013 17:49 # | а у меня 24.19)) и счастью нет предела)) Елена? Вы на каком этаже?? я на 7ом. вот думаю: успеют они так быстро все сделать?) до декабря то? или выдадут как по договору 2ой квартал 14г. хотелось б уже зимой хлопотать о ремонте) | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Катя 10/4
28.05.2013 21:25 # | когда стена рядом с лифтом, ее шумоизолятором можно. да потом гипсокартоном. и красота) | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Катя 10/4
07.05.2013 18:20 # | Всем привет. сегодня забрала договор с ФРС) аж до остановки шла с улыбкой до ушей)) и новости на сайте Танара приятные) что в наших секциях уже на втором этаже идут работы) | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Катя 10/4
17.04.2013 16:19 # | Shark, а у вас какая блок секция? я кстаи сегодня была в радужном. Еще раз огорчилась как это далеко когда не в машине) И как то с декабрем ( в посл. раз была тогда)ничего не изменилось. Успеют/нет они к декабрю 4 и 5 возвести? | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Катя 10/4
16.04.2013 19:44 # | По плиткам. обоям и тд (что касаемо стен). нужно длину сложить с шириной. Умножить это на 2 и умножить на высоту. вычесть площадь двери. Плюс процентов 10 ( в случае с плиткой) на обрезку и тд. Но как -то тетушки в магазинах рассчитывают. Так что можно им сказать. Отделкой занимаюсь) электрикой. сантехникой. Скидку дам обязательно. а лучше мастера с руками просто пришлю, дабы избежать накруток фирм) А про програмку не знаю. 3д макс, автокад только... и то пользоваться не умею) вопсчем, зовите в гости (интересно посмотреть как там все))) | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Катя 10/4
16.04.2013 16:01 # | 7этаж, всего 24 квадрата)) за то не ипотека. тяну все сама поэтому рада и малому)) вот уже мечтаю как я там все сделаю. цвета. планирвоки и тД) | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Катя 10/4
14.04.2013 14:43 # | Здравствуйте, все) купила квартиру в 10/5 14 марта. на той недели ходила в ФРС. Счастью нет предела. Жду декабря) страшит только как выбираться с радужного...совсем редко ходят маршрутки. Сейчас там ремонт делаем (работаю в фирме, занимаемя отедлкой помещений). в синежелтой новостройке танаровской. Вот рабочие жалуются, что уехать нереально. Привет новым соседям) | Специализированный застройщик Танар, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →