Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Юлия
27.02.2012 08:00 # | я вот думаю парашютик прикупить на случай экстренной эвакуации, а то на 9-ом этаже лифт долго ждать))))))) | Новый город финансово-строительная компания |
Юлия
27.02.2012 08:00 # | т.е. заселяться не будем?)))) | Новый город финансово-строительная компания |
Юлия
27.02.2012 08:00 # | Мы на 9-ом вообще не заметили...правда у нас в это время стенку штробили)) | Новый город финансово-строительная компания |
Юлия
16.12.2011 08:00 # | процедура выдачи ключей предусматривает сначала оплату всей этих платежей, включая пломбы на счетчики... Но квартплату все равно посчитали за январь-февраль без учета показаний счетчиков. не знаю - может потом можно будет написать заявление на корректировку размера квартплаты. Я пока с этим вопросом не разбиралась... | Новый город финансово-строительная компания |
Юлия
14.12.2011 08:00 # | Обещают в конце этой недели поставить домофон в 11 бл.секции и раздать ключи | Новый город финансово-строительная компания |
Юлия
14.12.2011 08:00 # | Насколько я помню тариф высокий еще и потому что туда включен вывоз строительного мусора | Новый город финансово-строительная компания |
Юлия
12.12.2011 08:00 # | Макс, у нас 11 бл.с. А в техпаспорте у меня уже все как надо с учетом того, что мы будем делать перегородки - я заявление об этом писала в октябре. | Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →