Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Анна
27.09.2011 08:00 # | Сентябрь практически подошел к концу, а от них никаких вестей нет? | СибСтройРесурс |
Адвокааааат!
16.09.2011 08:00 # | Если указание контактного номера и запугивание и без того попавших в непростую ситуацию дольщиков, связавшихся с этой компанией, не является рекламой, то этот мир изменился. Мы крайне рады за вашего чудесного адвоката, который решает все проблемы. Но и за дураков людей тоже держать не надо. Воронов Д.А., спасибо за разъяснения. Было бы здорово, если бы после 20.09 Вы сообщили выполнил ли застройщик требования предписания или же нет. | СибСтройРесурс |
Ирина
05.09.2011 08:00 # | Сообщение удалено | ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Один
02.09.2011 08:00 # | Ну-ну, ваше это коронное "---" тоже туда относится. Постарайтесь хоть писать по-разному | Востсибстрой, ООО |
Дольщик
25.08.2011 08:00 # | Фу, какая наглая самореклама господина адвоката | СибСтройРесурс |
123
07.06.2011 08:00 # | Товарищи, есть у кого новости по северной? а то может там все уже давно заселились, а мы и не знаем | СибСтройРесурс |
789
10.05.2011 08:00 # | Может Пластик для кого-то и дает дельные советы, но читать его сообщения - это кошмар. А еще меня позабавило то, что он считает луговое чуть ли не жильем бизнес класса. Луговое - это прекрасное начало для молодых семей, а так же для тех, кто только переезжает в Иркутск, ведь лучше иметь собственную квартиру недалеко от города, чем снимать и платить дяденьке и тетеньке непонятно за что. Так что может стоит снять розовые очки, проект хорошо разрекламирован, как я уже сказала, является отличным началом, но это не элитное жилье никак. Я искренне надеюсь, что в своих новых квартирах люди будут жить счастливо и что жильцов порадует качество постройки | Востсибстрой, ООО |
123
07.04.2011 08:00 # | Поздравляю, вы наверное с Южной? | СибСтройРесурс |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →