Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
SaNeX
24.10.2015 14:33 # | Строят конечно на грани фантастики, криворукие ..., у меня балка в кухне выпуклая..( Ну и ещё раз оценил как классно окна вставили: | Норд-Вест |
SaNeX
24.10.2015 14:30 # | В первом подъезде трубы уже начали тянуть, а теперь новые отверстия пробивают, уже в нужном месте, но как они туда стояки вместят рядом с канализационной, я не представляю: | Норд-Вест |
SaNeX
24.10.2015 14:25 # | Общий вид на нишу: | Норд-Вест |
SaNeX
24.10.2015 14:24 # | Вчера (вечер пятницы) ездил посмотреть, как идут дела в моей б/с 222. Начал беспокоиться после сообщений Elena 222 !, как там собираются трубы тянуть... На фото потолок в моей квартире (второй подъезд). Отверстие под канализацию сантиметрах в десяти от вентиляционного короба, под трубы ещё дальше: | Норд-Вест |
SaNeX
14.07.2015 13:01 # | Aaz, внешний вид не меняется уже месяц, наверное, самое интересное - внутри! | Норд-Вест |
SaNeX
07.06.2015 11:20 # | Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя valhon:Прочитала , что строить школу в Березовом не будут. Это очень большая проблема для нас . На том месте где планировали школу будут застроены дома. Если это действительно так то это кошмар. По закону не имеют права . Вообще по закону в каждом микрорайоне обязательно должна быть школа детский сад и поликлинника. Хорошо если бы нашелся инициативный человек собрал подписи и обратились в администрацию. Они обязаны отреагировать и писать везде куда только можно вплоть до телевидения только тогда что-то изменится. Нельзя молчать. Надо было бить во все колокола как только была выстроена 1 очередь а не ждать молча. Я подозреваю, что на генплане школа нарисована только для того, чтобы "делать" продажи. А так перспективы постройки весьма туманны.. | Норд-Вест |
SaNeX
06.05.2015 08:44 # | Сообщение пользователя Elena 222 !: Отличные новости!! А кирпичом дом наш обкладывают? Не обратили внимание, как высоко облицевали? | Норд-Вест |
SaNeX
01.05.2015 17:50 # | Сообщение пользователя Виктор Верхозин:Сообщение пользователя SaNeX:Elena 222 !, отписал в ЛС! Вот наконец то и 10 очередь на форуме появляется.. Кроме вас, ещё одного соседа лично знаю, больше никого..) Здравствуйте, здравствуйте, вместе со стройкой и дольщики ожили! | Норд-Вест |
SaNeX
21.04.2015 16:45 # | Elena 222 !, отписал в ЛС! Вот наконец то и 10 очередь на форуме появляется.. Кроме вас, ещё одного соседа лично знаю, больше никого..) | Норд-Вест |
SaNeX
10.04.2015 01:24 # | Сообщение пользователя Pavel-123: Я всего лишь жду свою квартиру в 10ой очереди..)) Просто хотя бы прочитать этот форум и становится понятно, что сроки все по сдаче вилами по воде писаны, у меня нет никаких иллюзий. Тут и так переживаешь, как бы стройка не загнулась на фоне кризиса, поэтому не понимаю, чего люди возмущаются..квартиры есть, построены, можно жить..А три месяца задержки из-за бумажной волокиты - это уже мелочи.. | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →