Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Garant38
13.04.2014 12:27 # | ПОВТОРНО! Обращение-вопрос к владельцам квартир и нежилого фонда нашего дома. Общеизвестно, что весь цокольный (первый) этаж, занимают нежилые-офисные помещения. Хотелось бы провести опрос, кто и чем будет заниматься, что планируется на 100% открыть в этих офисах. Какие пожелания после полученной информации возникнут по сферам бизнеса и сферам услуг. Ну и знакомимся для создания доброжелательной и добрососедской атмосферы, возможной взаимопомощи и выручки. Начнётся процесс ремонта квартир, можно будет кооперироваться при покупке тех или иных материалов, получения больших скидок и экономии на услугах перевозки грузов. (например закупаем на 20 квартир самовыравнивающийся пол, цемент, шпатлёвку и т.п. 5000 кг, получаем скидку 25% и доставляем одной машиной централизованно, на экономию делаем общее мероприятие или благоустройство прилегающей территории))) К предложениям или информации подписываем номер офиса, квартиры, б/с для упорядочения информации. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
07.03.2014 07:46 # | Сообщение пользователя олика:Сообщение пользователя Garant38:Сообщение пользователя олика: Если дольщиков тем, что не отдают ключи можно заставить что то подписать, то это страшные люди. Лишь бы кроме подписей больше ни чего не заставили делать))) отжиматься к примеру, плясать, ну то есть физических наказаний чтоб не случилось при передаче ключей от квартир..)) извините, это я шутить пытался. А по поводу благоустройства всё ещё проще, я же по новым предлагаемым срокам сообщил что это лето, аж самый конец, благоустраивай не хочу. Нам бы дали возможность начать ремонты, пусть хоть всё лето благоустраивают, строят площадки и прочее. Ремонт в квартире дело не 5-ти секунд и въезд в свою отремонтированную квартиру отодвигается прямо к Н.Году 2015, в принципе хороший подарок, согласитесь? | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
07.03.2014 21:56 # | Сообщение пользователя олика: Вы интересно рассуждаете))) Это где написано если не секрет? | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
07.03.2014 21:06 # | Сообщение пользователя олика:Сообщение пользователя Александр1: Вы о каком благоустройстве? На прилегающей территории? Если это "сделано", то по одной сломанной ноге в час гарантировано на такой территории..) | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
07.03.2014 12:22 # | Сообщение пользователя ВалентинаЛ: Вообще терзают смутные сомнения что по какой то причине закончилось (приостановилось) финансирование строительных работ, лишь бы только ошибаться.. Я бывал на объекте в разные дни недели и разное время, впечатление унылое всё время оставалось. Всё валяется как попало, 2-3 человека находятся на стройке, но я не понял чем конкретно они занимались. Беспрепятственно заходил, ни кто ни разу не спрашивал, что я тут делаю и т.д. Отсюда видимо и повреждения и сроки. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
07.03.2014 12:13 # | Милые женщины! С 8 Марта Вас! Пусть сбываются все ваши мечты, но на их месте появляются ещё более красивые мечты и желания. Потому как живы мы (мужчины)- с Вами, а вместе мы- с надеждой и мечтами! Чтоб конкретная мечта- дом по ул. Красный путь, быстрее и качественнее построился и принёс только положительные эмоции! Будьте любимы, здоровы и Счастливы! | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
07.03.2014 11:50 # | Сообщение пользователя Александр1: В доп. соглашении предлагают перенести срок сдачи на 2 квартал 2014 года. То есть по логике ДДУ передавать квартиры теперь будут в августе-сентябре. Понятие 2 квартал растяжимое аж до июня, а там по логике опять же застройщика ещё 2 месяца на передачу. Получается нас не просто своевременно не известили, но теперь нелепо предлагают подписать перенос заселения на 9 месяцев? За извинения в информационном письме конечно спасибо, но Вы уж там определитесь со сроками, плюс-минус год.. это несерьёзно. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
22.02.2014 13:52 # | Если договор внимательно прочитает грамотный юрист, он Вам наверняка скажет что срок сдачи дома уже давно прошёл. Неустойка капает.. Ни каких предложений в установленные договором сроки ни кто не предлагал подписать (о переносе сроков сдачи). Если я конечно правильно понимаю о том, что срок сдачи это не просто слова, а юридический термин))) и его срок точно указан в наших ДДУ- 31.12.2013! | Иркутскпромстрой, ЗАО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →