Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
axel
28.10.2014 14:57 # | Ну я пока для себя вижу такой вариант оптимальным, так как трубы все равно расшираются от нагрева исужаются при остывании. Хоть какой-то зазор между трубой и стяжкой должен быть, поэтому можно в гофрокабель, в короб или отсыпать чем-нибудь и сверху стяжкой. Вариантов многоСообщение пользователя Natalisvch:Сообщение пользователя axel:Доброго дня! | Управление капитального строительства города Иркутска |
axel
28.10.2014 14:49 # | Сообщение пользователя Natalisvch:Сообщение пользователя daisy:В какое время они там бывают? В выходные или вечернее время есть смысл идти? Один раз нас тоже охранник остановил на входе, но смогли убедить, что нам просто необходимо именно сегодня и именно сей час попасть в свою квартиру Ну а дальше по накатанной | Управление капитального строительства города Иркутска |
axel
28.10.2014 12:24 # | Сообщение пользователя daisy: До 18.00, там потом рабочие только. Вообще с любым можно договорится) | Управление капитального строительства города Иркутска |
axel
28.10.2014 11:33 # | Ищите прораба и просите пройти в свою квартиру или если его нет, то там есть таджик хорошо говорящий по русски. Я так понял он там старший над рабочими. Говорите в какую квартиру и для какой цели. У меня проблем не возникало. На прошлой неделе все двери были ещё открыты в квартиры, сей час не знаю.Сообщение пользователя daisy: | Управление капитального строительства города Иркутска |
axel
28.10.2014 10:48 # | Сообщение пользователя daisy: | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →