Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Gidro
06.05.2011 08:00 # | Натали, я с разными ситуациями сталкивался. Если есть где жить и квартира без участия кредитных средств, то можно добиваться устранения недостатков , высуживать неустойку. Неустойка возникает в случае задержки застройщиком строительства , а точнее ввода в эксплуатацию дома. В моем договоре прописан 4 квартал 2010. Застройщик выполнил это условие, ввел дом в эксплуатацию в конце декабря 2010г. По моим данным кадастровый паспорт будет готов к концу мая. Отделка меня впечатлила!!! Если решитесь предъявлять застройщику, делитесь опытом. Кстати, по какому-то из ТВ каналов крутят бегущей строкой объявление о возмещении неустойки с застройщиков. Видимо бригада опытных юристов специализируется на этом деле. | Маирта, АО |
Gidro
22.04.2011 08:00 # | Наталья, коммунальные услуги начинают начисляться с момента приемки квартиры. Насколько мне известно, до заезда нашей управляющей компании в цоколь, счета за ресурсы будем оплачивать Маирте. | Маирта, АО |
Gidro
19.04.2011 08:00 # | Про отделку. Уважаемые дольщики, в каком виде вам сдают стены в квартирах. В ДДУ написано про оштукатуренные стены, в реале нет. Компенсируют ли материалом? | Маирта, АО |
Gidro
01.04.2011 08:00 # | Наталья, Вы правильно поняли | Маирта, АО |
Gidro
01.04.2011 08:00 # | Наталья, вы правильно поняли | Маирта, АО |
Gidro
28.03.2011 08:00 # | по б/с3: кто-нибудь владеет информацией по оформлению в собственность кв б/с3? Не совсем понял Маирту ...?! В офисе сказали, что полный пакет документов на б/с3 еще не сформирован для ФРС. Дом введен в эксплуатацию, квартиру принял по акту приема-передачи, в управляющую организацию вступил, а заняться оформлением права собственности не могу. Странно получается. Напишите кто что знает! | Маирта, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →