Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
222
03.11.2010 08:00 # | Да есть там у них злопыхатель один...но,только по-моему его зовут не крестьянин, а петушок, как слышал, но он в основном Стройтранс пинает..все пытается их объединить, но не объединяются никак. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Aleksandr
03.11.2010 08:00 # | Энто я уже читал в "Русской земле", то ли в Родной. Там за деньги пишут все, что хочешь.Очень удобно, правда не воспринимают всерьез | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Aleksandr
03.11.2010 08:00 # | Энто я уже читал в "Русской земле", то ли в Родной. Там за деньги пишут все, что хочешь.Очень удобно, правда не воспринимают всерьез | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Aleksandr
25.10.2010 08:00 # | Насколько я знаю, у СЕВЕРА подрядчиков нет! У них есть свои базы, техника.... Все сам себе делает. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
ella1
25.10.2010 08:00 # | Котлован вырыт и фундамент лежит давно. Ходила смотрела Лично!!! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →