Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
JuliaVv
24.03.2016 15:56 # | Сообщение пользователя SaNeX: ну и плюс лифты все-таки. или за них отдельно платим? я просто еще не получала расчетку | Восток Центр Иркутск, АО |
JuliaVv
24.03.2016 11:48 # | Сообщение пользователя Евгений Носков: А заодно посмотрите какая там дорога)) и спросите, если не сложно, когда застройщик собирается восстанавливать полностью испорченную когда-то заасфальтированную дорогу | Восход, ФСК ООО |
JuliaVv
17.02.2016 16:20 # | Сообщение пользователя DDSoma: закидайте меня тапками, но я не пойму это у вас лоджия такая? или это вы окно так сделали...... | Восток Центр Иркутск, АО |
JuliaVv
01.02.2016 12:28 # | Сообщение пользователя Михаил Соломинский: да нет, конечно, обе двери можно открыть | Восток Центр Иркутск, АО |
JuliaVv
21.01.2016 11:47 # | С новосельем, соседи все посмотрели, остались вполне довольны качеством строительства.. были небольшие недочеты по изоляции окон, но решили все на месте, даже замечания писать не стали)) Урааа))) | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →