+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• cheez (5)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
cheez
19.10.2015 08:59
#
Сообщение пользователя turbinf:
cheez,
Просто сидеть и ждать, результат может быть и не таков, какой хотите. Исполнители могут просто не посмотреть, есть стандартные чертежи. вот и делают. Тут нужно контролировать как процесс идет. У меня пример живой есть, да наверное их достаточное количество, перенесли стену, А ванная, теперь не влазит. Конечно все переделает НВ, но это время, ноги, нервы.

согласен, с прорабом созваниваюсь, еще поставили только коробку, внутрянку ( перегородки) будут делать через 2-3 неделе, вот там буду ездить смотреть, пока жду.
Норд-Вест
cheez
16.10.2015 15:59
#
Сообщение пользователя Алексей Ющук:
Всем привет! Такой вопрос, у меня квартира 2-х комнатная, судя по фото комната под кухню оборудуется шахтой, а с кем можно обсудить вопрос переноса кухни в гостиную(комната примыкающая к ванной), насколько я понимаю надо согласовать перепланировку! С застройщиком, прорабом с кем, подскажите!!! Заранее спасибо.

привет, я делал перепланировку на стадии строительства, решал вопрос с гл.архитектором НВ, согласовал с ним планировку, потом оплатил 5000р., поехал на стройку передал подписанную схему прорабу и все, жду результат.
Норд-Вест
cheez
28.09.2015 15:25
#
Юрий сможешь показать 161 дом? спасибо за ранее. Норд-Вест
cheez
14.08.2015 11:28
#
на оф. сайте у НВ появились фото стройки детского сада. Норд-Вест
cheez
03.08.2015 09:12
#
Сообщение пользователя turbinf:
Сообщение пользователя cheez:а кто нибудь менял планировку на стадии строительства? или потом это нужно делать через бти?

Делают. Через главного архитектора НВ. Для внесения изменений в проектную документацию.

спасибо.
Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение