Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
AndreyN
23.03.2019 10:44 # | Сообщение пользователя pjulia1: | Новый город финансово-строительная компания |
AndreyN
21.03.2019 16:54 # | Давайте будем предельно бережно относиться к нашему общему имуществу и своих рабочих предупреждать обязательно об этом и контролировать их! | Новый город финансово-строительная компания |
AndreyN
21.03.2019 16:32 # | Добрый день, уважаемые соседи!) Вчера стал свидетелем не очень приятной картины в б/с 1. Рабочие вывозили огромное количество разломанных кирпичей в мешках! Небрежно и с грохотом грузили их в лифт с незащищенным полом! То есть было очень слышно этот дикий грохот сверху, когда мы ждали лифт на 1 этаже! Такое ощущение, что наш лифт ушатают по полной до того, как мы заедем жить в наш дом! Неужели, они так быстро получили разрешение на перепланировку кирпичных стен.. Как то сомнительно. | Новый город финансово-строительная компания |
AndreyN
19.03.2019 22:31 # | Добрый вечер уважаемые соседи) Подскажите пожалуйста, кто нибудь менял у себя в квартире входную дверь? Если да, то какой размер дверей ставили? Я слышал, что нужна дверь размером 1000×2050 - это верно?? | Новый город финансово-строительная компания |
AndreyN
17.02.2019 21:50 # | А я буду принимать свою квартиру только через месяц, потому что нахожусь в командировке по работе в другом городе. | Новый город финансово-строительная компания |
AndreyN
17.02.2019 21:47 # | Добрый вечер, уважаемые соседи) Поздравляю Вас с получением долгожданных ключиков от своих квартир, но а тех то не принял пока свои квартиры, желаю чтобы как можно скорее были исправлены все недочёты! | Новый город финансово-строительная компания |
AndreyN
05.02.2019 23:13 # | Добрый вечер) И мне тоже не звонили, я с 1 б/с. Возможно, sania-1970, первый счастливчик)) | Новый город финансово-строительная компания |
AndreyN
29.01.2019 21:47 # | Добрый вечер, уважаемые будущие соседи) Я думаю, что не стоит волноваться, так как этот забор должны однозначно убрать. Ведь в «Атмосфере» будет большое количество коммерческих организаций, магазинов и т.д., услугами которых, будут однозначно регулярно пользоваться жители того самого кирпичного дома и они тоже не захотят делать вираж в пол километра. | Новый город финансово-строительная компания |
AndreyN
25.01.2019 22:00 # | Точный ответ будем ждать от нашего представителя компании. | Новый город финансово-строительная компания |
AndreyN
25.01.2019 21:58 # | Возможно выбор дольщиков. А так жилые комплексы Нового города управляются их компанией, в том числе жк «Символ» и «Рекорд» | Новый город финансово-строительная компания |
AndreyN
25.01.2019 21:26 # | doreymon, добрый вечер. Всего скорей у нас будет управляющая компания: ООО УКМ «Новый город» | Новый город финансово-строительная компания |
AndreyN
24.01.2019 16:06 # | Представитель компании, добрый день) Спасибо большое за ответ) | Новый город финансово-строительная компания |
AndreyN
23.01.2019 17:45 # | Добрый вечер, уважаемые будущие соседи и представители компании) Не подскажите, что за датчик такой интересный на стене лифтового холла?) | Новый город финансово-строительная компания |
AndreyN
21.01.2019 16:29 # | Представитель компании, здравствуйте. Получается, что в лифтовых холлах не будет плитки на стене со стороны входов в лифты, как было показано ранее в дизайн проекте? | Новый город финансово-строительная компания |
AndreyN
19.01.2019 19:26 # | Представитель компании, спасибо большое | Новый город финансово-строительная компания |
AndreyN
19.01.2019 18:43 # | Добрый вечер, уважаемые, будущие соседи и представители компании) Кто нибудь в курсе из Вас, как проходит и на какой стадии готовности отделка общих помещений? | Новый город финансово-строительная компания |
AndreyN
18.01.2019 21:32 # | Фото 18 января. | Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →