Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Игорь 129
12.11.2014 16:12 # | Сообщение пользователя Юлия136:Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Светлана 124, я тоже думаю об этом же, но наверно посмотреть стоит т.к. акт прима-передачи они пока и не предлагают подписывать, а только акт -сверки. Если какие то косяки найдутся, то пусть уже сейчас переделывают, что бы время не терять Да, подписал.Так без него ключи не дадут | Норд-Вест |
Игорь 129
12.11.2014 16:11 # | Сообщение пользователя Юлия136:Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Светлана 124, я тоже думаю об этом же, но наверно посмотреть стоит т.к. акт прима-передачи они пока и не предлагают подписывать, а только акт -сверки. Если какие то косяки найдутся, то пусть уже сейчас переделывают, что бы время не терять Да, подписал.Так без него ключи не дадут | Норд-Вест |
Игорь 129
12.11.2014 15:55 # | Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna: Какой вы собрались акт сверки-то подписывать?Он выдается в кассе НВ, когда оплачиваете указанную в ДДУ сумму.При приемке квартиры как раз и подписывается акт приема-передачи | Норд-Вест |
Игорь 129
12.11.2014 15:55 # | Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →