Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Любаня 69б/с
08.02.2013 16:28 # | Лое. Недоделки обещали устранить через 2 недели (в моем случае до 12 февраля). Претензию пока не писала. В понедельник позвоню в ВСС, если ничем не обрадуют - начну активные действия. Ещё, я на крышу так и не попала (а у меня этаж 3-й), представитель ВСС сказала, что надо договариваться с прорабом, чтобы её посмотреть. Вот, говорит, через 2 недели, когда мы вам всё исправим, с прорабом договоритесь, квартиру заново осмотрите и на крышу заодно сходите. Насколько всё радужно, узнаю на след. неделе, сразу отпишусь. P.S. За мной с ключами никто не бегал (т.е. настойчиво никто квартиру принять не предлагал). | Востсибстрой, ООО |
Любаня 69б/с
30.01.2013 22:53 # | Лое. Акт приема-передачи подписать на предлагали. Там, знаете, до него, как до Москвы. Я подписала только акт осмотра, указали в нем, что не устраивает. Косяков куча, есть даже серьезные. Пока не переделают всё в квартире и не приведут в порядок подъезд с крышей (у меня этаж третий) - акт приема-передачи не подпишу. Благо жить есть где, время терпит. Фото подъезда сегодня на быстром интернете не успела скинуть, завтра попробую разместить, ни разу здесь не выкладывала. Постараюсь вписаться в местные правила размещения. Когда будут отделывать подъезд - неизвестно. На многие из моих вопросов сопровождающая девушка ответить не смогла. А Вы, Лоя, давно были в "Луговом"? В каком у Вас состоянии сейчас находится квартира, документы? И, если не секрет, в какой квартире жить будете? | Востсибстрой, ООО |
Любаня 69б/с
29.01.2013 21:53 # | Лоя, фото подъезда постараюсь отправить завтра, дома интернет медленный. | Востсибстрой, ООО |
Любаня 69б/с
29.01.2013 21:48 # | Лое и всем соседям 69 б/с. В подъезде частично отделан только пол (плитка), стены и перила не окрашены. Над каждой дверью в подъезде большая дыра (не знаю зачем). Возле канализационной трубы и стояков отопления дыры ещё не залиты. На момент осмотра квартиры на моем этаже свет был отключен, но на 1-м этаже горел. У меня черновая отделка, кранов нет, чтобы воду проверить, но батареи горячие, а значит там вода есть точно Табличка с названием улицы на доме ещё не висит. | Востсибстрой, ООО |
Любаня 69б/с
27.01.2013 02:53 # | Всем привет! Лоя, Маргошка, как у Вас с передачей квартир дела обстоят? Может кто-нибудь из 69 б/с уже ремонт начал делать, а я всё жду? В последнее время совсем мало пишут про нашу б/с P.S. Весь январь не могла дозвониться до ВСС, и о, чудо, записали меня на просмотр 29.01. В среду напишу, что увидела. | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →