+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Романа (51)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Романа
01.02.2011 08:00
#
на судебные действия. Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
01.02.2011 08:00
#
Танка, нам тоже ни чего не пришло и им пох поверьте)))) хотя говорили что выслали. и это извещение не нужно для дольнейших ваших действий направленных на судебныУправление капитального строительства города Иркутска
Романа
18.01.2011 08:00
#
Александру. Если вам по срокам не сдали дом вовремя, то вы можете подать в суд за нарушение условий договора и посчитать пени за каждый день просрочки. А то что вы арендуете квартиру это уже наверно будет относиться к моральному ущербу, а по иску все таки основная причина будет не соблюдения условий догора. И конечно же все съемы квартиры вам нужно подтвердить документально. И это все не так просто как вы думаете, без адвоката не обойтись, но скажу вам что реально выиграть, хотя бы частично.Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
18.01.2011 08:00
#
Жанне. Совет вам сходите к прорабу стройки и поговорите на какой все стадии сроительства. Так как укс же не сам строит, строит Сибмостстрой, и эти девушки которые сидят в офисе в уксе ничего не знают и не понимают)))) а еще от укса есть куратор, который тоже в курсе всего происходящего на стройке, который с удовольствием ответит на все вопросы, вот я с 3 б/секци у нас была Ирина Владимировна тел. 52-04-57, позвоните, может и к вам относится.Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
28.12.2010 08:00
#
Людмила, отопление вроде норм стало, но все равно перебои бывают, этого олега мой муж скоро убьет уже)))))))))) в туалете вообще атрезвитель, особо то не помечтаешь))))) у нас правда в детской прохладно из за окон, но вроде собрались малость переделывать(строители), там постоянно обгреватель работает. просто выхода нет, больше жилья нет, а так бы наверное расторгли договор, косяков уйма. а лифт вообще пипец, не усели порадоваться, а он уже опять не работает, в прочем уже почти привыкли ходить пешком на 9 этаж)))))Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
07.12.2010 08:00
#
а если нету отопления уже 2 дня? думаю убить их или че еще придумать, злая как собака, дубак в квартире, реально в куртке хожу, пля как в частный сектор переехала, воды горячей нет, осталось еще чтоб холодную отключили чтобы на колонку ездить. Новостройки гребаные, такие бабки отдаешь за эти квартиры, а они пля из говна конфетку делают, а потом все равно все разваливается(((((Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
30.11.2010 08:00
#
Марина, у меня угловая квартира, толко б/секция 3, прохладно стало, все из за окон, плохо поставлены, просто ужасно, плохо запенены, а вследствии этого естественно все дует((((Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
29.11.2010 08:00
#
Танка, да, как акт подпишете вам сразу дают ключи. Лучше спросите в уксе кто куратор объекта по вашей б/секции, возьмите ее номер и непосредственно с ней общайтесь и спрашивайте что там делается на данный момент, потому что эти девушки в уксе пля нифига не понимают)))))Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
25.11.2010 08:00
#
Да уж, это небольшая сумма греет душу))))Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
25.11.2010 08:00
#
Иван Иваныч, вы прям уж сильно то не пугайте будующих жителей 4 и 5 б/секций))))) все нормально жить можно, тепло и хорошо)))) главное во время приемки все внимательно проверять и указать на недостатки, чтобы рабочие сразу переделали.Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
02.11.2010 08:00
#
Людмила, в уксе сказали что вроде как в ноябре. но их слова это воздух)))Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
28.10.2010 08:00
#
Иван Иваныч, так они и делают тяп ляп. У нас окна просто шатались, я была в ужасе. Заставили все переделать,сейчас норм. Скажите у вас как скоро лифт запустили???? а то уже сил нет подниматься ))))Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
21.10.2010 08:00
#
Маша, у каждого адвоката свои цены, вам лучше уточнить индивидуально.Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
21.10.2010 08:00
#
Вот наш адвокат забрал с суда все документы о решении и отдал судбным приставам (в суде все долго подготавливают), думаю не долго будет, так как если они откажут судебным приставам, счита укса могут просто заморозить. услуги приставов бесплатны.Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
18.10.2010 08:00
#
Изначально все начинается с претензии, потом уже адвокат составляет иск, куда прилагаются все документы (например у нас был договор на ипотеку, копии квитанции об оплате и т.д.) в общем адвокат подскажет все что нужно и во всем поможет. Судились в Кировском суде, было 2 заседания. Адвокат был свой. В общем все длилось около 2 месяцев, то укс на суд не явился, пока все бумаги подготавливают.Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
14.10.2010 08:00
#
vse_prosto советую вам обратиться в "Стройнадзор" или просто к адвокату, они вам подскажут как правильно составить претензию и вперед)))))))))) Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
#
По иску было 210, выиграли ровно половину, т.е. 105))))) Просто у нас Укс пипец напортачил в квартире (в Юбилейном) все стены и углы кривые, вода то бежит то нет, окна вообще болтались(но с горем пополам заствили, переделали), винтиляцию не правильно сделали она дует как то не туда))) а выключатель в коридоре вообще забыл сделать, воть...... Так что это небольшая сумма нам ооочень душу греет)))Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
#
ИРА 85 ВОТ ИМЕННО ЧТО ХОДИЛА! И ваиграла дело у укса!!! 2 заседания и все! Это вы походу мало что знаете! И во первых застройщик то УКС а подрядчик(кто строит) совсем другая фирма, и укс тем временем с подрядчика будет деньги снимаь за сроки. И те 100-200 тысяч, отсуженные, для укса это копейки, там такие бабки крутятся, и это очень солидная строительная компания. И нет ни какой волокиты и нервов тем более, нужно по умному ко всему подходить и побольше консультироваться, и поверьте мне это стоит того. Я посмотрю на вас когда у вас начнут все отлаживать и отлаживать сдачу дома, а потом придете еще принимать а там столько косяков, что если не будете предьявлять за каждый болтик как вы выразились, то готовьте еще тысяч 300 чтоб исправить все по мелочам!!!!!!!!!Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
#
Ира 85 тут так то все хотят квартиру купить и чтоб качество было хорошое, просто зря вы так про "срубить бабло"!!!!! Просто когда ты платишь деньги застройщику ты же платишь всю сумму, а не половину, а остальные как получится, так ведь?? Так и от застройщика хочется увидеть то же самое по срокам, а когда он не исполняет свои обязательство, то хочется его наказать за доставленные неудобства. Ведь многие еще и квартиру снимют пока строится дом, а это еще дополнительные траты. Так что не надо сдесь умничать.Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
08.10.2010 08:00
#
Светлана, я могу вам посоветовать обратиться к адвокату(как сделали мы) или есть такая организация как Стройнадзор, которая бесплатно помогает дольщикам в оформлении всех нужных документов, начиная с претензии, они жде и могут защищать вас в суде.Позвоните или лучше сходите к ним они вам потробно расскажут. И сумму вы не сами придумываете, в договоре все прописано, там нужно высчитать исходя из формулы сколько будет стоить день просрочки, и соответственно умножается на количество дней которые просрочили. воть))))))))))Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
08.10.2010 08:00
#
Светлана, я с 3 б/секции в Юбилейном, у нас балкон в поряде(выходят на сторону мухина ), все косяки переделали, мы уже подписали акт и во всю делаем ремонт, надеюсь переедим через пару неделек. Претензию лучше писать до подписания акта. И нам сказали что в течении 3 месяцев будут готовы все доекменты для регистрации. Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
06.10.2010 08:00
#
вчера буквально смотрели на этот дом, нет 9 этаж еще не достроили, там помойму этажа до 8 примерно, но стройка идет)))))Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
05.10.2010 08:00
#
Маша вы правыУправление капитального строительства города Иркутска
Романа
05.10.2010 08:00
#
Людмила, в договоре в пунке о обязательстве сторон указывается, что следует за неисполнение условий. Там расчитывается от соимости квартиры сколько будет стоить застройщику 1 день просрочки, при этом существует формула по которой все считается. Сейчас ее точно не помню, но если вас интересует я посмотрю. У нас 160 было за просрочку и 50 моралка, в итоге присудили 100 за просрочку и 5 моралка))))))))) Но изначально все начинается с претензии, котора пишется застройщику.Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
04.10.2010 08:00
#
Просто я как то плохо понимаю что значит коллективно в суд подавали!!! Если иск составляется индивидуально, претензии пишутся тоже не от толпы а именно от стороны из договора.Управление капитального строительства города Иркутска

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение