Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Романа
01.02.2011 08:00 # | на судебные действия. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
01.02.2011 08:00 # | Танка, нам тоже ни чего не пришло и им пох поверьте)))) хотя говорили что выслали. и это извещение не нужно для дольнейших ваших действий направленных на судебны | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
18.01.2011 08:00 # | Александру. Если вам по срокам не сдали дом вовремя, то вы можете подать в суд за нарушение условий договора и посчитать пени за каждый день просрочки. А то что вы арендуете квартиру это уже наверно будет относиться к моральному ущербу, а по иску все таки основная причина будет не соблюдения условий догора. И конечно же все съемы квартиры вам нужно подтвердить документально. И это все не так просто как вы думаете, без адвоката не обойтись, но скажу вам что реально выиграть, хотя бы частично. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
18.01.2011 08:00 # | Жанне. Совет вам сходите к прорабу стройки и поговорите на какой все стадии сроительства. Так как укс же не сам строит, строит Сибмостстрой, и эти девушки которые сидят в офисе в уксе ничего не знают и не понимают)))) а еще от укса есть куратор, который тоже в курсе всего происходящего на стройке, который с удовольствием ответит на все вопросы, вот я с 3 б/секци у нас была Ирина Владимировна тел. 52-04-57, позвоните, может и к вам относится. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
28.12.2010 08:00 # | Людмила, отопление вроде норм стало, но все равно перебои бывают, этого олега мой муж скоро убьет уже)))))))))) в туалете вообще атрезвитель, особо то не помечтаешь))))) у нас правда в детской прохладно из за окон, но вроде собрались малость переделывать(строители), там постоянно обгреватель работает. просто выхода нет, больше жилья нет, а так бы наверное расторгли договор, косяков уйма. а лифт вообще пипец, не усели порадоваться, а он уже опять не работает, в прочем уже почти привыкли ходить пешком на 9 этаж))))) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
07.12.2010 08:00 # | а если нету отопления уже 2 дня? думаю убить их или че еще придумать, злая как собака, дубак в квартире, реально в куртке хожу, пля как в частный сектор переехала, воды горячей нет, осталось еще чтоб холодную отключили чтобы на колонку ездить. Новостройки гребаные, такие бабки отдаешь за эти квартиры, а они пля из говна конфетку делают, а потом все равно все разваливается((((( | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
30.11.2010 08:00 # | Марина, у меня угловая квартира, толко б/секция 3, прохладно стало, все из за окон, плохо поставлены, просто ужасно, плохо запенены, а вследствии этого естественно все дует(((( | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
29.11.2010 08:00 # | Танка, да, как акт подпишете вам сразу дают ключи. Лучше спросите в уксе кто куратор объекта по вашей б/секции, возьмите ее номер и непосредственно с ней общайтесь и спрашивайте что там делается на данный момент, потому что эти девушки в уксе пля нифига не понимают))))) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
25.11.2010 08:00 # | Да уж, это небольшая сумма греет душу)))) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
25.11.2010 08:00 # | Иван Иваныч, вы прям уж сильно то не пугайте будующих жителей 4 и 5 б/секций))))) все нормально жить можно, тепло и хорошо)))) главное во время приемки все внимательно проверять и указать на недостатки, чтобы рабочие сразу переделали. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
02.11.2010 08:00 # | Людмила, в уксе сказали что вроде как в ноябре. но их слова это воздух))) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
28.10.2010 08:00 # | Иван Иваныч, так они и делают тяп ляп. У нас окна просто шатались, я была в ужасе. Заставили все переделать,сейчас норм. Скажите у вас как скоро лифт запустили???? а то уже сил нет подниматься )))) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
21.10.2010 08:00 # | Маша, у каждого адвоката свои цены, вам лучше уточнить индивидуально. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
21.10.2010 08:00 # | Вот наш адвокат забрал с суда все документы о решении и отдал судбным приставам (в суде все долго подготавливают), думаю не долго будет, так как если они откажут судебным приставам, счита укса могут просто заморозить. услуги приставов бесплатны. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
18.10.2010 08:00 # | Изначально все начинается с претензии, потом уже адвокат составляет иск, куда прилагаются все документы (например у нас был договор на ипотеку, копии квитанции об оплате и т.д.) в общем адвокат подскажет все что нужно и во всем поможет. Судились в Кировском суде, было 2 заседания. Адвокат был свой. В общем все длилось около 2 месяцев, то укс на суд не явился, пока все бумаги подготавливают. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
14.10.2010 08:00 # | vse_prosto советую вам обратиться в "Стройнадзор" или просто к адвокату, они вам подскажут как правильно составить претензию и вперед)))))))))) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
14.10.2010 08:00 # | По иску было 210, выиграли ровно половину, т.е. 105))))) Просто у нас Укс пипец напортачил в квартире (в Юбилейном) все стены и углы кривые, вода то бежит то нет, окна вообще болтались(но с горем пополам заствили, переделали), винтиляцию не правильно сделали она дует как то не туда))) а выключатель в коридоре вообще забыл сделать, воть...... Так что это небольшая сумма нам ооочень душу греет))) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
14.10.2010 08:00 # | ИРА 85 ВОТ ИМЕННО ЧТО ХОДИЛА! И ваиграла дело у укса!!! 2 заседания и все! Это вы походу мало что знаете! И во первых застройщик то УКС а подрядчик(кто строит) совсем другая фирма, и укс тем временем с подрядчика будет деньги снимаь за сроки. И те 100-200 тысяч, отсуженные, для укса это копейки, там такие бабки крутятся, и это очень солидная строительная компания. И нет ни какой волокиты и нервов тем более, нужно по умному ко всему подходить и побольше консультироваться, и поверьте мне это стоит того. Я посмотрю на вас когда у вас начнут все отлаживать и отлаживать сдачу дома, а потом придете еще принимать а там столько косяков, что если не будете предьявлять за каждый болтик как вы выразились, то готовьте еще тысяч 300 чтоб исправить все по мелочам!!!!!!!!! | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
14.10.2010 08:00 # | Ира 85 тут так то все хотят квартиру купить и чтоб качество было хорошое, просто зря вы так про "срубить бабло"!!!!! Просто когда ты платишь деньги застройщику ты же платишь всю сумму, а не половину, а остальные как получится, так ведь?? Так и от застройщика хочется увидеть то же самое по срокам, а когда он не исполняет свои обязательство, то хочется его наказать за доставленные неудобства. Ведь многие еще и квартиру снимют пока строится дом, а это еще дополнительные траты. Так что не надо сдесь умничать. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
08.10.2010 08:00 # | Светлана, я могу вам посоветовать обратиться к адвокату(как сделали мы) или есть такая организация как Стройнадзор, которая бесплатно помогает дольщикам в оформлении всех нужных документов, начиная с претензии, они жде и могут защищать вас в суде.Позвоните или лучше сходите к ним они вам потробно расскажут. И сумму вы не сами придумываете, в договоре все прописано, там нужно высчитать исходя из формулы сколько будет стоить день просрочки, и соответственно умножается на количество дней которые просрочили. воть)))))))))) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
08.10.2010 08:00 # | Светлана, я с 3 б/секции в Юбилейном, у нас балкон в поряде(выходят на сторону мухина ), все косяки переделали, мы уже подписали акт и во всю делаем ремонт, надеюсь переедим через пару неделек. Претензию лучше писать до подписания акта. И нам сказали что в течении 3 месяцев будут готовы все доекменты для регистрации. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
06.10.2010 08:00 # | вчера буквально смотрели на этот дом, нет 9 этаж еще не достроили, там помойму этажа до 8 примерно, но стройка идет))))) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
05.10.2010 08:00 # | Маша вы правы | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
05.10.2010 08:00 # | Людмила, в договоре в пунке о обязательстве сторон указывается, что следует за неисполнение условий. Там расчитывается от соимости квартиры сколько будет стоить застройщику 1 день просрочки, при этом существует формула по которой все считается. Сейчас ее точно не помню, но если вас интересует я посмотрю. У нас 160 было за просрочку и 50 моралка, в итоге присудили 100 за просрочку и 5 моралка))))))))) Но изначально все начинается с претензии, котора пишется застройщику. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
04.10.2010 08:00 # | Просто я как то плохо понимаю что значит коллективно в суд подавали!!! Если иск составляется индивидуально, претензии пишутся тоже не от толпы а именно от стороны из договора. | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →