Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Наталья 100-11
25.07.2013 17:24 # | Сегодня ездила на стройку, посмотрела 100 б/с. В нашей квартире все готово за исключением мелочей: на балконе не совсем аккуратно, ручек на окнах нет, на балконной двери, глазка во входной двери нету, ну сказали что глазок и счетчики выдают при получении квартиры вместе с ключами. Трубы все на месте. Дыру в сан узле заделали, которая раньше была. В общем остались мелочи. А вентиляцию проверить не удалось т к высоко слишком. Забирать ключи можно сейчас и делать ремонт, ввод в эксплуатацию в конце августа. Принимать квартиру не стали т к вот эти мелочи пусть доделывают, ну девушка мне объяснила что на нашем доме еще работают. И еще недели 2 будут работать. Подождем 2 недели и наверно будем принимать что будет, ждать по 3 месяца никому не советую, бесполезно. Лучше самим доделать чем ждать. Наконец то дождались!!! | Востсибстрой, ООО |
Наталья 100-11
24.07.2013 22:02 # | Приходите в офис и просите настоятельно говорите срочно надо и все. Очень понимающий человек сидит и помогает. Я когда зашла к этим дамам они мне тоже сказали : еще не готовы. Потом пришел начальник и все нашли. Разговаривайте культурно главное не ругайтесь и все будет. Завтра поеду в 3 часа на стройку посмотрю и если все устроит буду подписывать акт и делать ремонт. А документы полностью позже будут готовы, так везде. не все сразу, пока улицу присвоят, пока все сами оформите. | Востсибстрой, ООО |
Наталья 100-11
24.07.2013 16:46 # | Добрый день! Была только что в ввс. Завтра записалась на просмотр квартиры, тех паспорта они есть, но как бы звонить смысла нет. Приходите в офис и настоятельно просите чтобы они вам быстрее отдавали ключи. Я пришла к директору в 108 каб с ним прошла в отдел заселения, с его помощью нашли документы на квартиру тут же посчитали площадь, расхождения не значительные поэтому сказали так- езжайте смотрите если все устроит- предписывайте акт и делайте ремонт. | Востсибстрой, ООО |
Наталья 100
03.07.2013 15:41 # | Оксана 100 б/с. Подскажите пожалуйста а что насчет сдачи говорят? Когда передача ключей будет? | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →