Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Alex_Nowa
05.07.2017 14:38 # | Сообщение пользователя SERS_Marketing: Представитель застройщика! Где выложенный договор на сайте?? Где ускоренные работы?? Где бригады (бетонщики, плиточники, отделочники, электрики, сантехники), ГДЕЕЕ?????? | Сибэнергоремстрой |
Alex_Nowa
05.07.2017 14:34 # | Сообщение пользователя Оля Петрова: А за тем, что 9 и 11 б/с дальше невозможно возводить т.к. "автомобильный" крен уже не достаёт, а башенный в самый раз! Я так предполагаю, что Вы с 1 или с 3 б/с, раз делаете именно на них акцент, на этих б/с хоть этажи все залиты и окна вставлены, возможно и внутренняя отделка выполняется! Я вот с 9 б/с, и там ВООБЩЕ НИЧЕГО.........ТИШИНА, ДАЖЕ ДО МОЕГО ЭТАЖА НЕДОШЛИ!!!!!!! Дак вот и пускай на 9 и 11 б/с будет установлен кран и начинаются интенсивные работы по возведению этажей!!!! | Сибэнергоремстрой |
Alex_Nowa
05.07.2017 13:25 # | Доброго времени суток, соседи! Вчера вечером, часов в восемь, проезжал мимо и неудержался, сделал пару фоток. Кран с 3-й б/с демонтирован, по крайней мере с дороги не видно было его, на стройке естественно никого не было, только на стоянке пара машин припаркованы были. | Сибэнергоремстрой |
Alex_Nowa
30.03.2017 13:21 # | Добрый день соседи! Уважаемый SERS_Marketing, поясните пожалуйста, почему до сих пор не подана заявка на технологическое присоединение к Южным электрическим сетям? В настоящее время, стройка подключена по временной схеме и точно не от ЮЭС! Если Вы утверждаете, что срок сдачи башен до конца 2017 года, то мероприятия по выполнению технических условий и процедура подключения 2-х трансформаторных подстанций, энергоснабжение которых должно быть по постоянной схеме, требует огромного количества времени и боюсь, что до конца года Вы на сможете выполнить технологическое присоединение! В любой момент, собственник точки подключения по временной схеме, может отключить всю стройку, конечно если у Вас не договорные отношения. | Сибэнергоремстрой |
Alex_Nowa
16.02.2017 11:53 # | Сообщение пользователя Екатерина Фоменко: Екатерина, я считаю, что немного неуместно сравнение ЖК "Новый" и ЖК "Южный парк", т.к. у ЖК "Новый" объеденены три крупнейших организации города (Новый город, Сибавиастрой и Восток Центр Иркутск), думаю далее комментарии будут излишни. | Сибэнергоремстрой |
Alex_Nowa
13.02.2017 11:07 # | Сообщение пользователя vvp666: vvp666 Возможно смонтированы внутренние электрические сети, но нам приходится только предполагать и догадываться. Из отчёта увидим, что сделано, осталось только дождаться "отчёта"... | Сибэнергоремстрой |
Alex_Nowa
30.01.2017 13:06 # | Сообщение пользователя Elena910: Хотелось бы охотно верить, что по 9 и 11 блок-секции не будут затягивать со сдачей дома до 4 кв 2018г., а сдадут к весне 2018г.) | Сибэнергоремстрой |
Alex_Nowa
27.01.2017 10:55 # | Сообщение пользователя Ирина Нестерова: Очень надеюсь, что 9 и 11 блок-секции сдадутся к весне 2018 г. | Сибэнергоремстрой |
Alex_Nowa
23.01.2017 13:36 # | Добрый день, соседи!) Я с 9 блок-секции, 5 этаж!) И у меня информация о том что пока краны не переустановят на 9 и 11 блок-секции, лить бетон там не начнут. Иногда там проезжаю и даже к стойке подъезжаю, строители ходят и не отнюдь не пять человек, а гораздо больше. Недавно подъезжал и на стоянке машин 20 насчитал, не думаю, что это кто-то, а именно строители! Набираемся терпением и ждём сроков сдачи. | Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →