+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Елена К (8)
  • Елена (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Елена К
02.02.2013 23:06
#
Спасибо, Татьяна! Возьмем на заметку!
Востсибстрой, ООО
Елена К
25.01.2013 14:04
#
Кстати сколько прочитала отзывов тех, кто уже принимал квартиру, ни у кого в квартире на окнах нет фурнитуры. Это что специальный какой то ход, чтобы еще потянуть время, устраняя неполадки? Ведь всем жильцам наверное охота открыть окно, чтоб проверить, вобще оно открывается и закрывается или нет. А без фурнитуры это сделать невозможно.Востсибстрой, ООО
Елена К
25.01.2013 14:01
#
Мы сегодня идем смотреть квартиру, вечером отпишусь. Подскажите, как проверить, двухкамерное окно или нет - это же внутри самого пластикового профиля камеры и увидеть, сколько в нем камер можно только в разрезе ппрофиля. А просто глядя на окно не определишь 1-о, 2-х или 3-х камерное оно.Востсибстрой, ООО
Елена К
03.12.2012 20:50
#
Простите, 7 декабря*. Зависла где-то в ноябре!Востсибстрой, ООО
Елена К
03.12.2012 20:46
#
Здравствуйте, соседи! Сегодня позвонила в DCC узнать, когда можно записаться на приемку квартиры и узнала, что нынешняя пятница 7 ноября - последний день просмотра квартир. Со следующей недели менеджеры прекращают сво работу и начинает работу другойотдел ВСС: начнется сдача-приемка квартир!
Вот такие новости приятные!
Востсибстрой, ООО
Елена К
30.11.2012 20:31
#
Ура! Мы тоже получили письмо о том, что в январе получим ключи. Там так смешно написано: "... в случае уклонения или отказа от принятия помещения, ООО новострой вправе составить односторонний акт о передаче объекта долевого строительства или иной документ." Просто смешно, как будто человек купивший квартиру откажется ее принимать или будет уклоняться?!
Востсибстрой, ООО
Елена К
29.11.2012 20:56
#
Кстати, есть здесь кто-нибудь, кто деток в садик устраивает. У нас ведь там садик напротив дома. Так вот я когда ходила договариваться, мне сказали, что до меня кто-то уже тоже был из нашего будущего дома. Если есть здесь такие, отзовитесь!Востсибстрой, ООО
Елена К
29.11.2012 20:54
#
Я смотрю, здесь две Елены, поэтому решила стать Еленой К. Нам тоже пришло извещение наверное такое же письмо счастья. Мы из второй блок-секции! Письмо еще не получили, но душа уже поет!
Надеюсь, это оно, завтра напишу подробнее.
Востсибстрой, ООО
Елена
09.11.2012 21:43
#
А я каждый день езжу на работу и домой мимо нашего будущего дома, любуюсь, как его возводят! 7-я блок секция уже по-моему выросла до 7-8 этажа.Вобще я звонила в контору, там говорят, что все будет в срок! А так не терпится уже зайти в свою квартирку! Последнее время в течение месяца каждый день о ней думаю и жду новостей!Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение