Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Витя
01.06.2011 08:00 # | А не знаете, по проекту вроде предусмотрена установка сантехники и разводки под воду, можно ли договориться со строителями чтобы сделали не так как они хотят, а как я хочу? К примеру смеситель ванной, обычно строители трубы оставляют открытыми, по мне надо делать в стене штроба и прятать их в стену. Ну и разводку труб по идее надо положить уже когда ванная будет уложена кафелем. Кто нибудь уже задавал такие вопросы? | Востсибстрой, ООО |
1
20.03.2011 08:00 # | А кто нибудь знаешь что за рекламу крутят по ТВ, типа скоро новое предложение, это про постышева или еще что-то интересное? | Новый город финансово-строительная компания |
Витя
20.02.2011 08:00 # | Сообщение удалено | Новый город финансово-строительная компания |
Витя
20.02.2011 08:00 # | Алена, напишите телефон, чтобы форум в чат не превращать ) | Новый город финансово-строительная компания |
Витя
20.02.2011 08:00 # | Алена, какая цена? | Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →