Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ШаНс
07.02.2016 22:25 # | Сообщение пользователя Art: Да что доказывать человеку мы ему одно пишем он все тоже тылдычит. | Восток Центр Иркутск, АО |
ШаНс
05.02.2016 15:45 # | Сообщение пользователя Art: Вот полностью согласна Всё это мне напомнило отзывы об отдыхе в турции, начинают типа то камешки не там лежат то кормят много то мало. Люди Вы поимите что идеального не бывает и нигде вы ненайдете что бы было все без сучка без задоринки. И никто Вас не заставлял вкладывать деньги в строительство, прекрасно знали что по факту покупаете кота в мешке. Вторичек куча выбирайте там раз застроищики такие плохие. А вообще есть замечательный вариант инструменты в руки и вперед на строительство собственного идеального жилья | Восток Центр Иркутск, АО |
ШаНс
04.02.2016 13:51 # | Сообщение пользователя Батя: Не я тоже незаморачиваюсь, квартиру принимали с родственником который пол иркутска построил, так он сказал по сравнению с другими новостроиками где покупали квартиры мои сестрв, тут вобще идеально все. Так что радуюсь | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →