Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
pahentiy
12.03.2014 11:23 # | Меня другое бесит - оборзевшие соседи отгораживают и захватывают единственное на площадке окно. С какого ...? А если я захвачу вход влифт...? | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
12.03.2014 11:20 # | Меня не топит. И ни какого запаха нет. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
22.12.2013 11:59 # | Действительно, легко махать кулаками после драки! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
22.12.2013 10:28 # | Сообщение пользователя 28091987: Вы что думали что вам туда прямо ключи принесут? (Походу это у вас пелена на глазах) В понедельник пойдут письма к различным должностным лица. В понедельник выйдет репортаж на телевидении. Вот тогда и будем рассуждать о результатах. Что у субботника, что у собрания была одна цель ускорить сдачу объекта: 1. На субботнике уборка придомовой территории по требованию Стройнадзора. 2. На собрании решение вопроса об озеленении территории - здесь уже сейчас своими силами не обойдёшься. Вот и решали вопрос, что делать, к кому обращаться. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
21.12.2013 05:59 # | Сообщение пользователя 28091987: Вы пьяны? Ваш посыл не понят. Чего вы на Андрея всех собак спустили? Ну не был человек на субботнике, да мало ли какие обстоятельства у человека, вы же ни чего о нём не знаете. Зря вы так. Озверина съели что ли? | ИркутскБайкалстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →