Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Garant38
23.05.2014 11:41 # | Сообщение пользователя Yak-130: Да конечно УКС есть УКС, согласен, опыт жилищного строительства немаловажен.. Но и у УКСа просрочка сдачи многих объектов- это факт.. и так же на полгода и более. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
22.05.2014 09:30 # | Сообщение пользователя Yak-130: Большинство строек печальное, если бы все квартиры раскупили сразу как в престижных районах, было бы веселее))) | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
16.04.2014 10:42 # | Сообщение пользователя Юлия Ш: Владельцы есть.. офисное в 1 и 2 б/с. Я поэтому и затеял опрос, чтоб собрать информацию о потребностях , нуждах и желаниях дольщиков. Парикмахерская есть, Ник- Олика. Ваше офисное в б/с №2 как я понимаю? Знаю что планируется продовольственный магазинчик.. Продолжаю сбор информации. По поводу закупок.. думаю что смогу по оптовым ценам договориться в Терминале 50. С перевозками вероятно поможет- Ник- Иван Любопытный. Собрание можно организовать ближе к июню, одна проблема.. на сайте очень мало дольщиков, нужно найти способ известить остальных об общем собрании. Дать информацию по данному форуму, найти телефоны и т.д. Ну а на собрании распределим кто и за что отвечает. Вместе мы СИЛА! | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
09.04.2014 11:28 # | Обращение-вопрос к владельцам квартир и нежилого фонда нашего дома. Общеизвестно, что весь цокольный (первый) этаж, занимают нежилые-офисные помещения. Хотелось бы провести опрос, кто и чем будет заниматься, что планируется на 100% открыть в этих офисах. Какие пожелания после полученной информации возникнут по сферам бизнеса и сферам услуг. Ну и знакомимся для создания доброжелательной и добрососедской атмосферы, возможной взаимопомощи и выручки. Начнётся процесс ремонта квартир, можно будет кооперироваться при покупке тех или иных материалов, получения бОльших скидок и экономии на услугах перевозки грузов. (например закупаем на 20 квартир самовыравнивающийся пол, цемент, шпатлёвку и т.п. 5000 кг, получаем скидку 25% и доставляем одной машиной централизованно, на экономию делаем общее мероприятие или благоустройство прилегающей территории))) К предложениям или информации подписываем номер офиса, квартиры, б/с для упорядочения информации. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
07.04.2014 14:27 # | Сообщение пользователя Александр1: 4 б/с 3-4 этаж, трубы которые идут до квартиры все стальные на сварке, я смотрел и даже прикасался, ошибки быть не может.. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
07.04.2014 09:33 # | Сообщение пользователя Kan: в 4 б/с видел только стальные стояки, однослойные))) | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
03.04.2014 19:12 # | Сообщение пользователя Garant38: Видимо так страшно всем стало, что два дня уже ни кто ни чего не пишет, я не хотел так напугать))) прошу прощения.. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
01.04.2014 12:49 # | Ездил на стройку.. впечатление не очень.. офисное в цоколе 1 б/с- двери в бетоне, окно тоже устряпано бетоном..думаю что это не отмоется((( в воскресенье- выходной, строителей нет, ни кто и вопроса не задал, почему мы по территории шарахаемся, в общем грустно всё это( до сдачи дома, как до Пекина .. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
25.02.2014 17:41 # | Сообщение пользователя Ольга Буевич(Ледникова): Ещё одна хорошая новость-скоро и на улице дадут отопление, весна не за горами!))) | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
25.02.2014 11:51 # | Сообщение пользователя олика:Сообщение пользователя дольщик 1 б/с: Вопрос то немного в другом русле.. почему застройщик не извещает о небольших задержках и трудностях? Неужели сложно внести на сайт страницу с закрытой информацией и дать доступ тем, кто заключил ДДУ, зашёл под своим паролем и все новости со стройки получил! И ни надо ни кого искать, посещать площадку, дёргать вопросами и отвлекать от действительно непростого дела, качественно и в сроки строить такие серьёзные объекты.. Поэтому мы здесь и черпаем информацию, что её не достаточно, не понятно чего ждать, какие возникли проблемы с авиазаводом, коммунальщиками и т.п., и когда сдача??? А уж о переносе сроков сдачи надо официально конечно извещать, тогда и проблем у застройщика бы не было., хромает юр. отдел однако. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
16.01.2014 17:29 # | Сообщение пользователя tanuyshka.77: Согласен с Вами и пункт 2.1.2 я читал. О чём тогда пункт 2.1.6 ..можете пояснить? | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
16.01.2014 14:08 # | Сообщение пользователя tanuyshka.77: 1 блок секция по договору сдача 31.12.13., стройнадзор может менять договорные отношения) может быть по блок секциям разные сроки сдачи, но по 1 б/с точно 31 декабря. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Garant38
16.01.2014 08:54 # | Сообщение пользователя tanuyshka.77: Подскажите что значит сдача дома будет в срок? Срок сдачи по моему договору 31.12. 2013.. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →