Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Инна
19.04.2013 09:12 # | Валера, эти дома строил не УКС, так что здесь жильцов этого дома не найдете | Управление капитального строительства города Иркутска |
Инна
25.02.2013 12:50 # | Мр Пропер, соседей слышно, как будто они с Вами в соседней комнате и с открытыми дверями. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Инна
20.02.2013 11:27 # | Дима, УКС не строит вообще, они выступают только как заказчики и строят их дома разные подрядчики, вот с теми, кто строит Алмазный, они вообще 1 раз работают. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Инна
18.02.2013 10:50 # | Наташа 6-16 В моей квартире вообще жили строители, пока строили. В результате у меня очень теплая квартира, окна соят хорошо ничего не дует, хотя многие соседи жалуются, в квартире ну просто жара, в других обогреватели ставят, а я батареи перекрываю,писала в туалет, а не рядом как в соседних квартирах и поом чтобы аонь убрать плитку снимали с пола и бетон отбивали. Так что плюс есть, отя во время строительства меня это тоже жутко возмущало. | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →