+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Алексей Ющук (29)
  • Alexey Yuschuk (14)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Алексей Ющук
19.08.2016 09:25
#
Что за батареи на фото? В ДДУ черным по белому написано "...батареи алюминиевые, количество секций зависит от тепловой нагрузки комнаты"??? Я смотрю НВ совсем охренел, решил на всем сэкономить??? Воду на кухню тянут под стяжкой в полиэтиленовых трубах, так сказать экономят на счетчиках. Я возмущен до предела!!!Норд-Вест
Алексей Ющук
16.08.2016 10:32
#
Сообщение пользователя SaNeX:
Вы наверное путаете что-то, не может такого быть, чтобы в домах одинаковой планировки отопление было по разному спроектировано. Да и не делал вроде нигде НордВест лучевую разводку в Березовом... Фото есть?

Фото не стал делать, и я ничего не путаю. Тут на форуме уже писали, что трубы кидают по полу под стяжку. И я своими глазами видел, труба уже прикручена к бетону посреди комнаты. Можете сами удостовериться, дом 173 от подъезда справа квартира 1 этаж. можете по решетке балкона подтянуться и на балкон. Сами все увидите.
Норд-Вест
Алексей Ющук
15.08.2016 17:53
#
Сообщение пользователя sulig:
Странно, в 178 доме (в другие пробраться не удалось - закрыты) отопление "классическое" из стальных труб. Вообще лучевая развязка (если о ней речь) монтируется под стяжку и если "косяков" не было довольно надежна и давно практикуется у застройщиков. Хотя я "попадал" с данной развязкой: при залитии стяжки рабочие заполняли пустоты м/у труб с помощью лопаты и повредили трубу. выявилось это все после ремонта

Так я того же самого боюсь, наровняют ребята! А что там забираться, детство хорошее - спортивное, лазили где могли
Норд-Вест
Алексей Ющук
15.08.2016 17:30
#
Вчера был на стройке в 173 доме залез на балкон и картина - трубы пластиковые отопление, собираются закатывать под стяжку! Это вообще нормально? Что за бред? Где почитать нормы строительной развязки?Норд-Вест
Алексей Ющук
15.08.2016 13:56
#
Всем привет! Подскажите пожалуйста телефон архитектора! Спасибо.Норд-Вест
Алексей Ющук
12.08.2016 14:06
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке
Норд-Вест
Алексей Ющук
12.08.2016 10:44
#
Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева:
Ой я вас уверяю у меня работа электрика будет стоить 30 т р и материал 20 т.р чеки все я суду предоставлю плюс моральный вред и неустойку и высужу хорошую сумму, не волнуйтесь не первый раз уже! Знаю как это правильно делается! Щас дураков нет! Время такое....

Лариса, если вы такой знаток и все знаете, может и для меня высудите нн-ое количество денег!? Я вас отблагодарю!
Норд-Вест
Алексей Ющук
12.08.2016 10:44
#
Сообщение пользователя shandai:
Конечно ошибся. Это в адрес Ларисы. Пишу с телефона. Прошу простить.

Бывает!
Норд-Вест
Алексей Ющук
12.08.2016 09:39
#
Работы электрика суд не примет по рекам, это точно, и материалы тоже. Неусто
йки будут снижены до двойной ставки рефинансирования. Все работы осмечены, материалы по среднерыночной. И много других нюан, про которые вы должны знать, судя по томов как нахваливаете свой опыт. В любом случае Вам не здесь перед нами нужно хвастаться ..... Давно таких как Вы не видел....

А я причем? Вы адресом высказывания не ошиблись???
Норд-Вест
Алексей Ющук
12.08.2016 09:21
#
Ой я вас уверяю у меня работа электрика будет стоить 30 т р и материал 20 т.р чеки все я суду предоставлю плюс моральный вред и неустойку и высужу хорошую сумму, не волнуйтесь не первый раз уже! Знаю как это правильно делается! Щас дураков нет! Время такое....

у меня к вам вопрос, а откуда такие точные цены? Вы на глаз определили количество затраченного материала, а так же трудодни ваших рабочих? Не нужно бросать слова на ветер, в ремонте всегда есть форс мажоры.
Норд-Вест
Алексей Ющук
12.08.2016 09:17
#
Сообщение пользователя Надежда Процук:
Алексей Ющук, Неделю назад там начали разводку труб, внутри не была, хотела на этой неделе, но погода подвела((Если как мне говорили рабочие, то должны уже полы заливать, вот в это время можно попасть во внутрь))

Так я тоже порываюсь туда попасть уже не первый день, в такую грязь только болотники спасут. В рабочее время думаю гораздо проще попасть в дом, чем вечером. Ждем пока погода установится. Главное чтобы трубы не закатали в пол, придется стяжку долбить.
Норд-Вест
Алексей Ющук
11.08.2016 16:12
#
Мне уже 2 раза звонили, первый раз месяц назад, второй сегодня.

Этим покупателем и является НВ, по сути сейчас за такие деньги нигде не купишь квартиру. Да и все это искусственно создается для заработка на обманутых застройщиках.
Норд-Вест
Алексей Ющук
11.08.2016 15:56
#
Сообщение пользователя 26214:
И опять агитация вы случаем не юрист по этим делам?

Однозначно нет, это "домашний боксер"
Норд-Вест
Алексей Ющук
11.08.2016 15:49
#
Сообщение пользователя 26214:
Перед кем отстаивать свои интересы на форуме? Перед такими же дольщиками как и вы? подайте в суд, взыщите компенсацию а потом делитесь опытом... А пока ваши сообщения как сгусток негатива. Форум не место выплескивания своего негатива, вместо этого позвоните или напишите письмо в адрес застройщика. Ну или в стройнадзоре про консультирует есть по этому вопросу. Я думаю всем было бы полезно узнать как это на практике происходит, а не читать про то какая вы грозная и как сделаете норд-весту атата.

Согласен полностью, на деле и половины не будет, что пишет наш грозный собеседник
Норд-Вест
Алексей Ющук
11.08.2016 15:44
#
Не согласна с вами, форум нужен и для того что бы отстаивать свои законные права и при чем тут моя выгода, я когда читала договор то уже сразу предпологала, что на электрику тратить деньги не буду, а теперь получается они нарушают договор а я должна платить? Нет такого не будет! Я еще конпенсацию такую сделаю, что им в три раза было бы выгоднее протянуть провода, если Норд вест хочет по плохому то будет по плохому!

А какие у Вас основания требовать компенсацию в три раза раза выше!? Просто форум превращается в нытье нищих дольщиков, а не в обсуждение. Отстаивать свои права надо в суде или в Стройнадзоре, а не красотой слога на форуме. Даже если НВ поменяет проектную документацию, то в любом случае у нас есть договор, который был заключен с ними. В нем все обязательства прописаны, за нарушение их НВ будет платить. Это очевидно. Не вижу смысла каждому кричать о своем обогащении за счет НВ
Норд-Вест
Алексей Ющук
11.08.2016 15:12
#
Ребята, кто обладает свежей информацией по домам 172-174, кто был внутри!? Как там сейчас обстановка? Бежит ли между стыками? Что сделано внутри?Норд-Вест
Алексей Ющук
11.08.2016 15:11
#
А по моему им это боком выйдет, щас в суды пачками пойдут исковые заявлегия за просрочку а так же за невыполнение работ которые по договору они обязанны были выполнить, можно будет хорошие денежки высудить)

Ребята, хватит уже ручки потирать, да стремно смотреть как каждый в посте пишет о своей выгоде. Понятное дело, что мы пойдем в суд защищать свои законные права и выставлять требование застройщику выполнить свои обязательства либо получить компенсацию. Форум нужен нам для обновления инфы по ходу строительства и времени сдачи домов. Проявите терпение
Норд-Вест
Алексей Ющук
08.08.2016 17:01
#
Сообщение пользователя Галина Шамина:
Хватит панику наводить,вам заняться нечем.Лучше сходите что -нибудь для ремонта купите-квартирный номер например!!!

Согласен с Вами Ребята, очень много инфы проходит, что НВ планирует банкротство итд. Давайте раньше времени не будем кусать локти и долбить контору. пусть спокойно нам доделывают дома. У меня последняя инфа: сегодня звонил менеджеру. она сказала, что разводки по квартире(трубы) может и не быть, что должны сами будем это делать. Электрика скорей всего будет до щитка в квартиру. НВ меняет скорей всего проектную документацию, вот тут точно понятно что денег нет у них. Да и хрен с ним, я сам готов все это сделать, главное чтобы дом сдали!!! Пейте корвалолчик и кушайте пилюли. осталось ждать недолго!
Норд-Вест
Алексей Ющук
05.08.2016 15:56
#
Elizaveta224, совет Вам, отправляйтесь на стройку и проситесь попасть в свой дом. Увидите все наглядно. Тянут кота за я**а, притом очень неуверенным голос улыбаясь отвечают про срокиНорд-Вест
Алексей Ющук
05.08.2016 15:22
#
Elizaveta224, а кто Вам сказал, что дома готовы? В домах нет ни электрики, ни сантехники! Дверей и стяжки так же нет, как Вы понимаете это не есть хорошо. Просто сидим и ждем.Норд-Вест
Alexey Yuschuk
15.07.2016 10:22
#
Сообщение пользователя DiTasha:
Андрей Вратский, пойдём сегодня на стройку прораб звонил ) по поводу внутренних перегородок)
кому что надо пофотать пишите..)

Андрей, добрый день! А можно телефон прораба? Хочу с ним поговорить по поводу планировки. Спасибо.
Норд-Вест
Alexey Yuschuk
07.07.2016 17:57
#
Сообщение пользователя 290915:
я думаю вашу очередь задерживают из-за такого количества домов, да и на стройке пусто, рабочих почти нет Обнадёживает то, что у нас всего 10 домов, может не будут затягивать так сильно, как Вы говорите?

Будем надеяться!
Норд-Вест
Alexey Yuschuk
07.07.2016 15:46
#
Сообщение пользователя 290915:
ой, не нагнетайте! какой 2018??? Договор свой уж все наверное не раз перечитали, у нас +11, зима-весна 2017. Пусть я буду наивной, но следующим летом планирую жить уже в своей квартире

Мне бы вашей уверенности в такие четкие сроки. Хотя посмотрим, может и НВ исправится, хотя опять же я не верю в это . В целом район получился хороший и красивый.
Норд-Вест
Alexey Yuschuk
07.07.2016 15:41
#
Тамара211, поправочка, ну не в 18 году, но в конце 17-го точно Набирайтесь терпения.Норд-Вест
Alexey Yuschuk
07.07.2016 15:19
#
Сообщение пользователя Тамара211:
Ну вы что то уж совсем загнули!!! У всей 11 очереди стоит срок сдачи домов 1 квартал 2016 года+11 месяцев. Получается крайний срок сдачи - февраль 2017 года, и я уверена, что наши дома 11 очереди успеют сдать в срок. О каком 2018 г. вы говорите? Наши дома почти готовы!!! Даже если и будет задержка, то уж точно не до марта 2018 года!!!

Срок сдачи нашей очереди 4 кв-л 2015 г., в договоре стоит 6 месяцев, по факту у меня должен был уже ремонт идти вторую неделю, по факту писал ниже: дома пустые, ни дверей, ни сантехники, ни электрики, только окна. Обустройство территории ведется с 1,5 месячным опозданием. Для справки: наши дома 172-175 стояли уже в декабре с виду готовы, в понедельник оказалось, что я ошибался. Так что не надейтесь и опуститесь на землю. Если НВ опаздывает со сдачей предыдущей очереди, то вас явно в срок не сдадут. А то что они умеют мило улыбаться при оформлении сделки мы все заметили, как дело жареным запахло разводят руками в недоумении.
Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение