Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Art
21.06.2016 20:10 # | Скажите, пожалуйста, а в какой банк можно отдать исполнительный лист по взысканию неустойки? Че то меня с двух филиалов сбербанка послали. | Востсибстрой, ООО |
Art
08.06.2016 21:46 # | Сообщение пользователя PROMAX: Вот в части электроэнергии хочу уточнить или поправить: не во всем Иркутском р-не городской тариф. В Маркова точно, а раз Стрижи это Маркова, то и тариф на электро городской. | Восток Центр Иркутск, АО |
Art
27.05.2016 22:36 # | Сообщение пользователя роман романов: Правильнее было бы поблагодарить всех жильцов, принявших участие в озеленении. Сосны (25 шт) со стороны Ангары предоставил кто то из 1 б/с, два куста сирени и три куста розы жильцы из 2б/с. Садили в основном работники из УК под руководством Аллы Владимировны. | Востсибстрой, ООО |
Art
13.04.2016 20:46 # | Сообщение пользователя Pushinka: Во двор большой бак поставить то можно было на период ремонтов (год-два). Всяко лучше, чем через помойку перешагивать. Одно дело люди уже будут иметь привычку в бак мусор таскать, другое это они сейчас приучатся срач у дверей устраивать. Вот минимум в трех ЖК в которых я бывал УК вывозят, а наша не обязана. Это нонсенс. Я помню этот момент, был на собрании. Очень жалею, что не выступил по этому поводу тогда. Сегодня весь мусор вывезли, наблюдаем - продолжится копится мусор или нет у дверей. Объявления думаю все читали. | Востсибстрой, ООО |
Art
12.04.2016 22:01 # | Сообщение пользователя kaktus0305: Если нашей УК непосилам справиться с гадюшником, значит надо менять УК. У соседей через дорогу (ЖК Прибайкальский, УК Новый Город) двор какой классный, чистый. Красота. А все наши проблемы надуманные, от нежелания никем их решать. | Востсибстрой, ООО |
Art
11.04.2016 21:41 # | Сообщение удалено | Востсибстрой, ООО |
Art
11.04.2016 20:24 # | Сообщение пользователя Pushinka:Да видели. Я хочу кустик посадить. Александра писала, что сегодня в пн. уточнит вопрос благоустройства с Аллой Владимировной (управдомом). А вообще, инициатива прекрасная! Соседи, присоединяйтесь! Ведь придомовая территория, она всем нам по чуть-чуть принадлежит. Нам решать, какая она будет. Земли бы привез кто побольше. Мы бы растаскали ее по клумбам. Пару кустов я посажу. Помойку бы у подъездов как прекратить, приучили гадюшник разводить и теперь хрен отучишь деятелей. Поставили бы бак большой во дворе временно. | Востсибстрой, ООО |
Art
09.04.2016 20:52 # | Видели листовки с предложением облагородить наш двор? Кусты посадить, чернозем завести... у кого какие мысли? | Востсибстрой, ООО |
Art
26.03.2016 22:11 # | Сообщение пользователя vesolver: Что за бред несете? Там никак оба лифта не вызвать, даже если нажимать кнопки обоих лифтов. Попробуйте ради эксперимента на первом этаже так сделать - все равно приедет тот лифт, который ближе. А другой будет стоять на своем этаже хоть донажимайтесь эти кнопки | Восток Центр Иркутск, АО |
Art
10.03.2016 18:39 # | Сообщение пользователя andreyka: Искренне сочувствуем | Восток Центр Иркутск, АО |
Art
25.02.2016 21:12 # | Мегаполис, Иркнет и Сибтелеком значит у нас есть...и все? | Востсибстрой, ООО |
Art
25.02.2016 19:32 # | Сообщение пользователя Вальд: Читай тему, я уже проходил через это. | Востсибстрой, ООО |
Art
23.02.2016 19:21 # | Господа, а интернет у нас кто вещает? | Востсибстрой, ООО |
Art
07.02.2016 18:13 # | Антенна у кого-нибудь работает? Та, что в квартиру заведена. | Востсибстрой, ООО |
Art
07.02.2016 17:44 # | Сообщение пользователя PROMAX: Вы представляете сколько будет стоить жилье, если все, буквально все, делать по нормам и всяким СНИПам? Сравните цены квартир Березового (за МНТК) и Стрижей. Ну а разница в качестве всем известна. | Восток Центр Иркутск, АО |
Art
31.01.2016 20:38 # | Сообщение пользователя JuliaVv: А дойти до 2-го и перейти на лифт через улицу не получилось? | Восток Центр Иркутск, АО |
Art
31.01.2016 16:42 # | Сообщение пользователя JuliaVv: Пешком до какого этажа? | Восток Центр Иркутск, АО |
Art
28.01.2016 22:00 # | Pushinka, вон оно что! Спасибо, получилось. | Востсибстрой, ООО |
Art
28.01.2016 21:27 # | Че то никак не получается в личный кабинет на сайте Дом-Сервиса зайти. Пароль дали, л/с есть. Пишет - не найдет. Нет такой проблемы ни у кого? И как снимать показания э/э? на счетчике есть кнопка, ее нажимаю и разные цифры высвечиваются. А какие из них записывать непонятно. | Востсибстрой, ООО |
Art
23.01.2016 00:42 # | Сообщение пользователя Vankorz: Регулировать надо и все будет путем. С фирмы вызовите и они за тыщу рублей все сделают и смажут. | Востсибстрой, ООО |
Art
22.01.2016 21:50 # | Сообщение пользователя Andrey_realty: Или ставить вентилятор с обратным клапаном. | Восток Центр Иркутск, АО |
Art
22.01.2016 21:49 # | Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения | Восток Центр Иркутск, АО |
Art
19.01.2016 22:38 # | Сообщение пользователя Батя: Так это Вы мне сегодня мешали спать?) | Восток Центр Иркутск, АО |
Art
19.01.2016 20:19 # | Сообщение пользователя Батя: Ее снять можно, повернули и она снимется с крепления. И выкинуть можно, ну или батарейку вынуть. | Восток Центр Иркутск, АО |
Art
19.01.2016 20:18 # | Сообщение пользователя Батя: Ходили разбираться? Я уже два раза ментов вызывал, сам ходил несколько раз. Вообще не реагируют. Вы соседи по площадке с ними? | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →